Dein Herz schlägt für die hochwertige Gastronomie und du möchtest in einem vielseitigen Umfeld Verantwortung übernehmen?
Als Sous-Chef der Garden Park Zug AG bist du Teil des Führungsteams unserer gesamten Gastronomie. Dein Hauptwirkungsort ist die Küche des aigu Restaurant & Bar, wo du zusammen mit unserem Executive Chef die kulinarische Linie prägst – und zugleich Verantwortung für Bankette, Caterings, die Secret Garden Event-Location sowie weitere gastronomische Angebote in unseren Hotels übernimmst.
Im aigu verbinden wir Schweizer Küche mit südfranzösischem Flair – und das in vielen Facetten:
Du arbeitest eng mit unserem Executive Chef zusammen – in der aktiven Mitarbeit im Tagesgeschäft und der Passführung, in der Menu- und Angebotsgestaltung, der Eventplanung sowie in der operativen Steuerung und übernimmst dabei in erster Instanz seine Stellvertretung. Während der Frei- und Ferienzeiten der Chef de Parties deckst du zudem die verschiedenen Posten als Sous Chef ab.
Nachhaltigkeit & Verantwortung
Die Garden Park Zug AG ist mit ibex fairstay GOLD und Swisstainable Level III – Leading ausgezeichnet. Damit Nachhaltigkeit im Alltag gelebt wird, trägst du als Sous-Chef aktiv bei:
Ein junges dynamisches Team freut sich über Deine vollständige Bewerbung per E-Mail.
Garden Park Zug AG – sechs Standorte, viele Möglichkeiten.
Unsere modernen und komfortablen Häuser liegen ruhig – und doch mitten in Zug. Ob im 4-Sterne-Superior Park Hotel Zug, im 4-Sterne City Garden Designhotel, in der 3-Sterne Résidence oder in unseren 4-Sterne City Apartments: Wir verbinden stilvolles Ambiente mit erstklassigem Service – für ein unvergessliches, nachhaltiges Erlebnis.
Das aigu Restaurant & Bar mit Lounge steht für abwechslungsreiche Küche in entspannter Atmosphäre. Die Secret Garden Event-Location ist die Adresse für stimmungsvolle Feiern und exklusive Anlässe.