Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Einleitung

Dein Herz schlägt für die hochwertige Gastronomie und du möchtest in einem vielseitigen Umfeld Verantwortung übernehmen?

Als Sous-Chef der Garden Park Zug AG bist du Teil des Führungsteams unserer gesamten Gastronomie. Dein Hauptwirkungsort ist die Küche des aigu Restaurant & Bar, wo du zusammen mit unserem Executive Chef die kulinarische Linie prägst – und zugleich Verantwortung für Bankette, Caterings, die Secret Garden Event-Location sowie weitere gastronomische Angebote in unseren Hotels übernimmst.

Das erwartet Dich:

Im aigu verbinden wir Schweizer Küche mit südfranzösischem Flair – und das in vielen Facetten:

  • à la carte / Gastronomie: Frühstück, Lunch, Dinner & kleine Karte – abwechslungsreiche Küche für unsere Gäste
  • Menu du Jour / Mittagsangebot: frische, saisonale Gerichte für Business-Gäste und Zuger Einheimische
  • Mitarbeiteressen: tägliche interne Verpflegung für unser Team
  • Bankette & Events in der Secret Garden Event-Location: Hochzeiten, Firmenfeiern und private Anlässe im besonderen Ambiente
  • Catering extern: von Frühstücksbuffets, Business-Lunchs bis Gala-Dinners für bis zu 600 Personen
  • Room Service im Park Hotel Zug & City Garden Designhotel

Du arbeitest eng mit unserem Executive Chef zusammen – in der aktiven Mitarbeit im Tagesgeschäft und der Passführung, in der Menu- und Angebotsgestaltung, der Eventplanung sowie in der operativen Steuerung und übernimmst dabei in erster Instanz seine Stellvertretung. Während der Frei- und Ferienzeiten der Chef de Parties deckst du zudem die verschiedenen Posten als Sous Chef ab.

Dies bringst du mit:

  • Mehrjährige Erfahrung als Sous-Chef oder in vergleichbarer Position
  • Leidenschaft für traditionelle, moderne wie klassische Küche, auch im Event- und Cateringgeschäft
  • Führungskompetenz und Freude daran, ein Team zu motivieren und zu entwickeln
  • Organisationstalent und strukturierte Arbeitsweise – auch in hektischen Momenten
  • Verantwortung für Qualität, Mise en Place, Warenbewirtschaftung und Küchenorganisation
  • Unterstützung und Vertretung des Executive Chefs im operativen Tagesgeschäft
  • Einhalten und Umsetzen der HACCP-Richtlinien

Nachhaltigkeit & Verantwortung

Die Garden Park Zug AG ist mit ibex fairstay GOLD und Swisstainable Level III – Leading ausgezeichnet. Damit Nachhaltigkeit im Alltag gelebt wird, trägst du als Sous-Chef aktiv bei:

  • Foodwaste reduzieren: saubere Planung, bewusster Einsatz der Produkte, kreative Resteverwertung
  • Einkauf & Warenkreislauf: bevorzugt regional, saisonal und in sinnvollen Mengen
  • Materialeinsatz: nachhaltige Verpackungen, Mehrweg-Systeme, sorgfältiger Umgang mit Ressourcen
  • Retouren & Umlauf: effiziente Organisation der Warenströme und Kontrolle der Rückläufe
  • Team-Sensibilisierung: Vorbild sein und das Bewusstsein im Küchenteam stärken

Dies bieten wir Dir:

  • Ein spannendes, vielseitiges Arbeitsumfeld – von à la carte bis Catering
  • Ein motiviertes Team mit Freude an kreativer Küche
  • Moderne Ausstattung, klare Strukturen und ein respektvolles Führungsverständnis
  • Raum für deine Ideen und die Möglichkeit, Nachhaltigkeit aktiv mitzugestalten
  • Attraktive Arbeitszeiten und Vergünstigungen in unseren Häusern

Kontakt

Ein junges dynamisches Team freut sich über Deine vollständige Bewerbung per E-Mail. 


Park Hotel Zug
Industriestrasse 14
6302Zug
Frau Irene Gangwisch
HR
0417274848
team@gardenpark.ch
https://www.parkhotel.ch/

Hier ist eigentlich ein Video zu sehen.

Externen Inhalt anzeigen

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Park Hotel Zug

Garden Park Zug AG – sechs Standorte, viele Möglichkeiten.

Unsere modernen und komfortablen Häuser liegen ruhig – und doch mitten in Zug. Ob im 4-Sterne-Superior Park Hotel Zug, im 4-Sterne City Garden Designhotel, in der 3-Sterne Résidence oder in unseren 4-Sterne City Apartments: Wir verbinden stilvolles Ambiente mit erstklassigem Service – für ein unvergessliches, nachhaltiges Erlebnis.
Das
aigu Restaurant & Bar mit Lounge steht für abwechslungsreiche Küche in entspannter Atmosphäre. Die Secret Garden Event-Location ist die Adresse für stimmungsvolle Feiern und exklusive Anlässe.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.