Bist du ein Culinary Rockstar?
Hast du eine Leidenschaft dafür, kreative, saisonale Gerichte zu zaubern und möchtest in einem dynamischen, freundlichen Umfeld arbeiten, in dem deine kulinarischen Spuren zählen? Dann bist du bei uns genau richtig!
Die Flem Mountain Lodge sucht ein echtes Koch-Talent, das unsere Gäste begeistert und gleichzeitig Nachhaltigkeit sowie Qualität in jedem Gericht wertschätzt.
Zu zweit mit einem Küchenmitarbeiter rockst du die Küche. Du verantwortest dabei die täglichen Abläufe von der Planung bis zur Umsetzung.
Vorteile
Work-Life-Balance: Geniesse eine 4-Tage-Woche (Donnerstag bis Sonntag), ausser in der Hauptsaison mit Zusatzöffnungstagen
Saisonbetrieb: Werde Teil unseres Teams von Dezember-April und Juni-Oktober
Werde Teil eines wachsenden Teams, in dem deine Ideen wirklich wertgeschätzt werden!
Bereit, als Culinary Rockstar deine Marke zu setzen?
Schließe dich uns an und lass uns gemeinsam unvergessliche kulinarische Erlebnisse schaffen!
Vertragsbeginn: Anfang Dezember 2025 oder nach Vereinbarung
80% Jahresvertrag oder 100% Saisonvertrag
Nice to meet you!
PLAY.UNITE.UNWIND. – Dieses Motto wird im Flem Mountain Lodge gelebt.
Das Flem Mountain Lodge, mit 23 modernen Zimmern und einer 4 ½-Zimmer-Ferienwohnung, bietet eine neue Art des Gästeerlebnisses mit Self-Check-in, das einen vollständig digitalen Check-in und eine digitale Gästereise ermöglicht.
Im Flem Lodge Café-Restaurant, mit seiner sonnigen Terrasse und gemütlichen Sitzbereichen, werden feinster Barista-Kaffee und trendige, saisonale Gerichte aus der Lodge-Küche serviert. Nach einem actionreichen Tag beim Biken oder Skifahren können die Gäste auf der wunderschönen Terrasse bei erfrischenden Getränken entspannen. Als Lifestyle-Hotel kombinieren wir die wichtigsten Elemente aus Bergen, Natur, Sport, Entspannung, Genuss und Events. Nachhaltigkeit und der bewusste Umgang mit unseren Ressourcen und der Natur sind uns sehr wichtig und werden seit unserer Eröffnung im Juni 2022 konsequent umgesetzt.
Im Dezember 2025 starten wir in unsere vierte Wintersaison, vollgepackt mit Events, Skiabenteuern, Open-Air-Konzerten und Gemeinschaftsveranstaltungen.
Wir suchen leidenschaftliche Menschen mit einer starken Arbeitsethik, die uns dabei helfen wollen, das beste Gästeerlebnis zu bieten und Freude an der Arbeit in einem kleinen, motivierten und fröhlichen Team haben.