Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.


Wichtige Hinweise: Betriebsferien: 3 Wochen Betriebsferien im Sommer & 1 Woche während Weihnachten/Silvestermindestens eine Woche Kompensation, kommt innerhalb der starken 7 Catering Monaten dazu (Februar, März, Mai, Juni, September, Oktober & November)Arbeiten bei bester Aussicht auf den See mit sehr dankbarer Kundschaft und einem ziemlich coolem Team welches für einander einsteht


Ihre Aufgaben

  • Du übernimmst die operative Führung der Küche mit 3 Mitarbeitenden
  • Du bereitest frische, saisonale Gerichte - von warmen bis kalten Speisen- zu und gestaltest abwechslungsreiche Menupläne, die unsere täglichen Gäste von 400 - 700 Personen begeistern
  • Du berätst und bedienst unsere Kunden bei der Essensausgabe und an der Kasse
  • Du kümmerst dich um administrative Tätigkeiten wie Bestellwesen oder Einsatzplanung
  • Du optimierst die betrieblichen Abläufe und sorgst dafür, dass die Hygienerichtlinien nach Food Safety konsequent umgesetzt werden
  • Du planst, produzierst und setzt Catering Anlässe von 300 - 500 Personen (ca. 1x Jahr bis 1500 Personen) um


Ihr Profil

  • Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch*Köchin oder Systemgastronomiefachmann*frau)
  • Berufserfahrung: Mehrjährige Berufserfahrung als Koch*in
  • Du kochst leidenschaftlich und mit einem hohen Qualitätsanspruch, hast Freude an der Systemgastronomie sowie am Kundenkontakt
  • Du denkst vernetzt, hast eine schnelle Auffassungsgabe sowie verfügst über eine grosse Einsatzbereitschaft
  • Du bist ein echter Teamplayer - zuverlässig, flexibel und loyal
  • Du bringst idealerweise erste Erfahrungen bei der Erstellung von Catering-Angeboten mit
  • Deutsch (verhandlungssicher)

Wir bieten


  • Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde: 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
  • Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
  • Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
  • Ferien: 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
  • Freizeit- und Kulturangebote: Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events

Gemeinschaftsgastronomie
Oberseestrasse 10
8640 Rapperswil
Florian Wunderlich
Leiter Restaurant GG OST Rapperswil

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.