Franchissez la porte de l'Hôtel Warwick Geneva, hôtel de luxe de 167 chambres et suites avec terrasse privée offrant une vue magnifique sur le Mont-Blanc, la chaîne des Alpes, ou le lac Léman et les montagnes du Jura.
Notre établissement est aussi doté d’un restaurant de 70 places, d’un bar de 50 places et de 7 salles de conférences entièrement modulables pour des évènements de 5 à 200 personnes.
En raison du départ du titulaire du poste, nous sommes à la recherche dès le 1er mars 2026 d'un/une
Chef de cuisine
En tant que chef de cuisine, vous devrez faire appel à vos compétences culinaires, techniques, organisationnelles et à votre rapidité d'exécution et d’adaptation.
Vous disposez d’une solide formation en cuisine ainsi que de plusieurs années d'expérience à un poste de Chef de cuisine en hôtellerie de luxe. Votre disposez d’une expérience reconnue dans les banquets, car notre activité est importante et variée.
Vous aurez pour mission :
Profil recherché:
Sérieux et disposant d'un leadership naturel, vous êtes capable de travailler seul ou en équipe. Vous disposez d’une bonne communication tant avec votre brigade qu’avec les autres chefs de départements.
Ce que nous offrons:
Après 1 an d'ancienneté, 7 nuits offertes dans n'importe quel hôtel Warwick du groupe dans le monde.
Repas à prix réduits
Primes à la performance
Equilibre vie professionnelle/vie privée (horaires continus)
9 jours fériés au lieu des 6 que prévoient la CCNT
Pressing offert
Tania Stüssi
Directrice RH
tstussi@warwickhotels.com