Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Einleitung

Hauser St. Moritz ist ein moderner, urbaner Familienbetrieb mit 51 Zimmern im gehobenen 3* Bereich, à la carte Restaurant, großer Terrasse, hauseigenen Confiserie sowie ROO Bar auf der Sonnenterrasse. Seit 1955 ein Familienbetrieb, welcher mit Passion und hoher Qualität geführt wird. Dies mitten im pulsierenden Zentrum in St. Moritz-Dorf.

Ihre Aufgaben

·         Kontrolle und Überwachung im Bereich F&B (Stock, Warenrentabilität, etc.)

·         Sicherstellen der Hygiene im Restaurant inkl. Lager und Office (Abfalltrennung, Sauberkeit, Spülwasser, Toiletten etc.)

·         Mithilfe bei Erstellung der Angebote zusammen mit Küchenchef, Chef Patisserie und Direktion (Speisekarte, Abendkarte, Karte Roobar, Room-Service, Halbpension, Dessert, Gruppenmenues)

·         Mithilfe bei der Organisation und Planung von Spezialanlässen (Australia Day, Jazz Brunch....) inkl. Verkaufsförderungsmassnahmen

·         Programmierung / Überwachung Micros Restaurant System

·         Einkauf von allen Getränken und Non Food Artikeln (Offerten einholen, Preisvergleiche, Bestellungen)

·         Mithilfe beim Einkauf von Food / Beverage Artikeln (Offerten einholen, Preisvergleiche, Aktualisierung der Bestellformulare)

·         Aushandeln von Gruppen-Rahmenverträgen und Erarbeiten von Angeboten für das Restaurant

·         Angebote erstellen für Catering, Gruppen-Menus, Abendgesellschaften (Menu-Zusammenstellung, Preiskalkulation)

·         Verwaltung des F&B Reservationssystems

·         Ablösungen bei Tagesabschlüssen Restaurant und Confiserie

·         Saisonales Inventar von Getränken, Reinigungsmaterialen, Restaurant-Inventar wie Besteck Tischwäsche, Mobilien

·         Controlling F&B inkl. Rapportierung an Direktion

·         Aktualisierung und Überwachung der HAUSER Standards und der Servicebibel in Zusammenarbeit mit Chef de Service

·         Umwelt / Nachhaltigkeit fördern – Ideen einbringen

Ihr Profil

- Erste Erfahrungen im F&B
- Deutsch, Italienisch von Vorteil
- PC Kentnisse
- Freude am Essen & Trinken

Wir bieten

·    Arbeitsstelle mit Entfaltungsmöglichkeiten in einem modernen Betrieb mit einem jungen     
     Team

·    Lebendiger, Gastro- und Hotelbetrieb am Hauptplatz im pulsierenden Zentrum von St. Moritz

·      Zeitgemässe Entlöhnung

·      „Mehr“-Jahresstelle mit geregelter Arbeitszeit und 5 Wochen Ferien

 

Kontakt

Kontakt per Mail an:

Nicolas Hauser

quality@hotelhauser.ch

+41 81 837 50 50


Hotel Hauser
Via Traunter Plazzas 7
7500St. Moritz

Hotel Hauser

Das Hauser St. Moritz ist ein moderner, urbaner Familienbetrieb mit 51 renovierten Mondholzzimmern, à la carte Restaurant, hauseigenen Confiserie sowie einer grossen Terrasse mit der RooBar. Seit 1955 ein Familienbetrieb, welcher mit Passion und hoher Qualität geführt wird. Darüber hinaus sind wir immer wieder bestrebt, neue Standards umzusetzen und uns weiter zu entwickeln. Dabei liegt uns die ökologische, wirtschaftliche und soziale Nachhaltigkeit besonders am Herzen. Ein familiärer Betrieb mitten im pulsierenden Zentrum in St. Moritz-Dorf.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.