Hôtel de luxe 5 étoiles, Le Mirador Resort & Spa est niché au centre de la Riviera suisse entre Lausanne et Montreux, sur les hauteurs de Vevey, au Mont-Pèlerin. À 45 minutes de Genève, surplombant le lac Léman au cœur du vignoble de Lavaux, inscrit au patrimoine mondial de l’UNESCO, Le Mirador Resort & Spa offre l’une des plus belles vues panoramiques de Suisse et d’Europe. Le format « Boutique hôtel » de l’établissement de 64 chambres et suites luxueuses permet de se détendre et de se relaxer, dans un cadre intime, avec un service à l’écoute des envies. La cuisine gastronomique du mythique restaurant Le Trianon, l’exquise cuisine de son restaurant Le Patio, son Wellness Centre combinant Spa by Alpeor, fitness et centre médical, ainsi que son offre unique pour banquets, mariages, séminaires et conférence en font l’un des meilleurs hôtels de la région.
Si vous désirez développer vos connaissances aux côtés d’un chef passionné et communicatif, et que vous êtes au bénéfice d'une expérience dans la gastronomie nous recherchons dès aujourd'hui
notre nouveau Sous-Chef - Restaurant Le Patio
Contrat CDI - 100%
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet à career@mirador.ch
NB: Il ne sera donné aucune réponse aux dossiers ne correspondant pas au profil recherché.