Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Das 3-Sterne-Superior-Hotel Donatz in Samedan-St. Moritz wird mit viel Engagement von Cornelia und René A. Donatz persönlich geführt. Nebst 25 grosszügigen Arvenholz-Zimmern, bieten wir unseren Gästen das weitherum bekannte Gourmetrestaurant La Padella. Es ist mit 14 GaultMillau Punkten ausgezeichnet und wird im Guide Michelin empfohlen. Berühmt ist auch die Wine Bar mit über 500 erlesenen Flaschen. Das gemütliche und neu gestaltete Halbpensionsrestaurant und der helle Bankett-/Seminarraum mit Arvenholz runden die kleine, feine Donatz-Welt ab.

Herzliche Gastfreundschaft, geselliges Beisammensein sowie viel Passion für gutes Essen und exzellenten Wein stehen bei uns im Mittelpunkt.

 

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per 1. Juli  oder nach Vereinbarung eine/n

Küchenchef 100% (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Führung des Küchenteams (4 – 5 Mitarbeitende) und aktive Übernahme eines Postens
  • Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen
  • Erstellung des kulinarischen Angebots (Restaurant / Halbpension / Bankette) in Zusammenarbeit mit René Donatz
  • Umsetzung und Einhaltung der HACCP Standards
  • Planung und Leitung der Produktion
  • Einhaltung und Überwachung der Waren- und Personalaufwände
  • Vorleben eines guten, disziplinierten und motivierenden Arbeitsklima

Unsere Erwartungen

  • Ausbildung und mehrjährige Erfahrung in der klassischen Küche und gehobenen Gastronomie
  • Begeisterung und Leidenschaft für den Kochberuf
  • Führungserfahrung und Verantwortungsbewusstsein
  • Zuverlässige, pünktliche und saubere Arbeitsweise
  • Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)

Ihre Benefits

  • Arbeiten, wo andere Ferien machen
  • Jahresstelle
  • 5-Tage Woche
  • Arbeiten ohne Zimmerstunde
  • Gehalt mit Bonussystem
  • Motiviertes, familiäres Team
  • Kostengünstige Mitarbeiterverpflegung, bei Bedarf Mitarbeiterunterkunft

Kontakt

Haben Sie Interesse, das kulinarische Angebot des Hotel Donatz mit Ihrem Können, Ihrer Passion und einer langjährigen Zusammenarbeit mitzuprägen? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.


Hotel Donatz
Plazzet 15
7503Samedan
Frau Cornelia Donatz
Geschäftsleitung
0041 81 852 46 66
info@hoteldonatz.ch
www.hoteldonatz.ch

Hotel Donatz

Familientradition seit 1974

Die Passion und der Stolz sind spürbar, wenn René und Cornelia Donatz über ihren Familienbetrieb sprechen. 2008 übernahmen sie das Hotel Donatz und schufen mit dem Wine Bar-Konzept ein wahres Eldorado für Weinliebhaber.

Die gemeinsame Leidenschaft zu gutem Essen und der Hotellerie zeigte sich schon früher: Cornelia und René absolvierten beide eine Kochlehre. Während er anschliessend auf Kreuzfahrtschiffen den Kochlöffel schwang, war sie als Saisonangestellte in der Zermatter und Zürcher Hotellerie unterwegs.

Das Hotel Donatz ist bereits seit 1928 ein wichtiger Treffpunkt im Engadin. Das denkmalgeschützte Traditionshaus beherbergte einst viele Kleingewerbe: etwa die heimischen Goldschmiede, Sattlerei oder Maschinerie und – noch früher – den öffentlichen Waschraum Samedans.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.