STIL, ELEGANZ & GENUSS
Das bekannte Carlton Restaurant & Bar an der Zürcher Bahnhofstrasse kombiniert gekonnt hochstehende Kulinarik mit grenzenlosem Wohlbehagen. Küchenchef Philipp Heering zaubert mit seinem Küchenteam zeitlose und klassische Gerichte internationaler Herkunft mit 15 GaultMillau Punkten. Kombiniert mit den edelsten Tropfen aus dem eigenen Weinkeller mit über 1000 Positionen – ein einmalig sinnliches Erlebnis!
Die Carlton Bar bietet den optimalen Rahmen für genussvolle Drinks am Feierabend oder feinen Kaffee. Kreative Cocktails, delikate Apéros und angenehme Musik bieten den perfekten Mix für entspannende Momente.
Das Carlton ist ein Betrieb der Segmüller Collection.
Ab Juli oder nach Vereinbarung suchen wir ein:
SOUS CHEF (A), 100% - sonntags geschlossen
Abgeschlossene Kochausbildung oder gleichwertige Qualifikationen
Berufserfahrung als Sous Chef oder in einer vergleichbaren Position, idealerweise im Fine-Dining-Bereich
Hohes Qualitätsbewusstsein
Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten
Verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit fundiertem Fachwissen
Organisierte sowie effiziente Arbeitsweise und Belastbarkeit
Gute Deutschkenntnisse von Vorteil
Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
Mitarbeit bei der Angebotsplanung im à la carte und Bankettbereich
Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden
Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele
Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes
Fine Dining mit 15 GaultMillau Punkten
Stilvolles Restaurant mit Bar & Terrasse
Persönlich geführtes Familienunternehmen
50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
«Sommer Sportabo» für Zürcher Badis
Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inklusive Lebenslauf, Foto und Zeugnissen.
Bitte übermitteln Sie uns Ihre Dokumente über den Button „start application“.
Christian Weber
F&B Management