Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

CARLTON RESTAURANTS & BAR

STIL, ELEGANZ & GENUSS

Das bekannte Carlton Restaurant & Bar an der Zürcher Bahnhofstrasse kombiniert gekonnt hochstehende Kulinarik mit grenzenlosem Wohlbehagen. Küchenchef Philipp Heering zaubert mit seinem Küchenteam zeitlose und klassische Gerichte internationaler Herkunft mit 15 GaultMillau Punkten. Kombiniert mit den edelsten Tropfen aus dem eigenen Weinkeller mit über 1000 Positionen – ein einmalig sinnliches Erlebnis!

Die Carlton Bar bietet den optimalen Rahmen für genussvolle Drinks am Feierabend oder feinen Kaffee. Kreative Cocktails, delikate Apéros und angenehme Musik bieten den perfekten Mix für entspannende Momente.

Das Carlton ist ein Betrieb der Segmüller Collection.

 

Ab Juli oder nach Vereinbarung suchen wir ein: 

SOUS CHEF (A), 100%  - sonntags geschlossen

WAS DICH AUSZEICHNET

  • Abgeschlossene Kochausbildung oder gleichwertige Qualifikationen

  • Berufserfahrung als Sous Chef oder in einer vergleichbaren Position, idealerweise im Fine-Dining-Bereich

  • Hohes Qualitätsbewusstsein

  • Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten

  • Verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit fundiertem Fachwissen

  • Organisierte sowie effiziente Arbeitsweise und Belastbarkeit

  • Gute Deutschkenntnisse von Vorteil

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln

  • Mitarbeit bei der Angebotsplanung im à la carte und Bankettbereich

  • Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit

  • Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden

  • Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele

  • Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes

CARLTON FACTS & BENEFITS

  • Fine Dining mit 15 GaultMillau Punkten

  • Stilvolles Restaurant mit Bar & Terrasse

  • Persönlich geführtes Familienunternehmen

  • 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben

  • Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr

  • «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis

  • Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen

Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inklusive Lebenslauf, Foto und Zeugnissen.

Bitte übermitteln Sie uns Ihre Dokumente über den Button „start application“.

 

Christian Weber

F&B Management


Carlton Restaurant
Bahnhofstrasse 41
8001Zürich
Herr Christian Weber

purchasing@carlton.ch
www.carlton.ch

Hier ist eigentlich ein Video zu sehen.

Externen Inhalt anzeigen

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.