Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Service- & Front Office Mitarbeiter (m/w)

SamedanVollzeit, Zeit- / Saisonvertrag (> 9 Monate), Teilzeit22.06.2025

Einleitung

Wir suchen per 1. Juli  oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/n

Service- & Front Office Mitarbeiter (m/w) für die Sommer- & Wintersasion.

Ihre Aufgaben

  • Verkauf und Beratung der Restaurantleistungen im à la carte und  Halbpensions-Geschäft 

  • Frühstücksservice

  • Einsätze bei kleineren Banketten mitunter auch alleine und/oder mit Service-Verantwortung

  • Frühstücksservice 

  • Tagesabschlussarbeiten (Kassenverantwortung)

  • Rückwärtige Arbeiten (Mise-en-place, tägliche Reinigung, abendliche Frühstücks-Vorbereitungen)

  • Check-in und Check out  von Hotelgästen 

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant-oder Hotelfach
  • Bereitschaft für dienstleistungsorientierte Arbeitseinsätze
  • Sicheres Auftreten, Wertlegung auf ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
  • Offene und zielgerechte Kommunikationsfähig
  • Gewissenhaftes und kontinuierliches Arbeiten
  • Flexible Arbeitseinstellung
  • Natürliche Freundlichkeit mit Gastgebergedanken
  • Absolute Teamfähigkeit
  • Gute Deutschkenntisse

Wir bieten

  • 5-Tage-Woche,  43.5 Stunden pro Woche und 5 Wochen Ferien pro Jahr
  • Unterkunft verfügbar
  • Gutes Arbeitsklima in einem motivierten Team
  • Freiraum für Veränderungen und Innovationen im gastronomischen Bereich
  • Positionsgerechte Entlohnung

Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an:


Hotel Donatz
Plazzet 15
7503Samedan
Frau Cornelia Donatz
Geschäftsleitung
0041 81 852 46 66
info@hoteldonatz.ch
www.hoteldonatz.ch

Hotel Donatz

Familientradition seit 1974

Die Passion und der Stolz sind spürbar, wenn René und Cornelia Donatz über ihren Familienbetrieb sprechen. 2008 übernahmen sie das Hotel Donatz und schufen mit dem Wine Bar-Konzept ein wahres Eldorado für Weinliebhaber.

Die gemeinsame Leidenschaft zu gutem Essen und der Hotellerie zeigte sich schon früher: Cornelia und René absolvierten beide eine Kochlehre. Während er anschliessend auf Kreuzfahrtschiffen den Kochlöffel schwang, war sie als Saisonangestellte in der Zermatter und Zürcher Hotellerie unterwegs.

Das Hotel Donatz ist bereits seit 1928 ein wichtiger Treffpunkt im Engadin. Das denkmalgeschützte Traditionshaus beherbergte einst viele Kleingewerbe: etwa die heimischen Goldschmiede, Sattlerei oder Maschinerie und – noch früher – den öffentlichen Waschraum Samedans.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.