Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Val Saraina Resort

Ob Langlauf, Skifahren, Golf, Tennis oder Wandern – rund um das Val Saraina Resort in Lantsch/Lenz erwartet Sie ein wahres Freizeitparadies. Die komfortablen Apartments bieten Ihnen die Freiheit der eigenen vier Wände und gleichzeitig Zugang zu den Vorzügen des Hotel Sarain: Wellness, Sport und eine vielseitige Gastronomie.

Für kulinarische Höhepunkte sorgen die F&B Outlets:

  • Restaurant Montanara: Mittags abwechslungsreiche Menüs, abends Holzofenpizza und Bündner Spezialitäten.

  • Brasserie: Feine französische Küche mit Klassikern sowie kreativen Fleisch- und Fischspezialitäten.

  • Cantina Calabrese: Authentische italienische Gerichte mit Herz und Leidenschaft gekocht.

  • Schmugglerbar: Der charmante Treffpunkt für einen Apéro oder einen stilvollen Ausklang des Tages.

  • Skihüttli: Direkt am Winterwanderweg oberhalb der Talstation – mit Sonnenterrasse und dem wohl besten Hüttenkaffee im Tal.

 

Deine Aufgaben

  • Leitung der Küchenbrigarde auf wertschätzende und professionelle Weise
  • Du arbeitest aktiv mit und verbesserst Abläufe und Qualität
  • Du bist verantwortlich für den wirtschaftlichen Food Einkauf
  • Sicherstellung, Dokumentation und Kontrolle der Einhaltung von HACCP-Hygienestandards und Sicherheitsvorgaben
  • Planung der Produktion mit einem klaren Fokus auf Effizienz und Qualität
  • Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen sowie Integration von Innovationen
  • Erstellung des Arbeitsplanes für das Küchenteam

Deine Talente und Erfahrungen

  • Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Leidenschaft und Begeisterung für die Kunst des Kochens
  • Erste Führungserfahrung und einen zeitgemässen Führungsstil
  • Erfahrung in der Arbeit in Hotels mit abwechslungsreichen Angeboten
  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ und jobspezifische Weiterbildungen
  • Zuverlässige, pünktliche und respektvolle Arbeitsweise
  • Lösungsorientiertes Handeln und schnelle Auffassungsgabe

Wir bieten

  • Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen und den Betrieb weiterzuentwickeln
  • Möglichkeit einer Ganzjahresanstellung
  • Herausfordernde und interessante Aufgabe in einem Restaurantbetrieb mit lebhaftem Mittags- und Abendgeschäft inmitten alpiner Schönheit
  • Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe
  • Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, wir verfügen über moderne Personalunterkünfte
  • 20 % auf Konsumationen im Betrieb und 14 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst

Kontakt

wurde dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung unter folgendem Link.


Hotel Sarain Active Mountain Resort
Voia Principala 73
7083 Lantsch / Lenz
Kappeler Gastro AG

+41 337363000
jobs@huettenzauber.ch
www.sarain.ch

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.