Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

ÜBER UNS

Unser Credo: Von der Idee zum erfolgreichen Betrieb

Durch eine gezielte Neuausrichtung mit marktfähigen, designorientierten Konzepten, werden unsere Betriebe zeitgemäss vermarktet und nachhaltig betrieben.

Dabei stehen bei uns Mitarbeitende, Wirtschaftlichkeit, Marktorientierung, Wettbewerbsfähigkeit und Design im Vordergrund.

Die SDC ist Inhaberin der Marke Swiss Design Hotels.

 

Unsere Hotels

BERGWELT GRINDELWALD ALPINE DESIGN RESORT
HOTEL PINTE GRINDELWALD
KLOSTERHOTEL ST. PETERSINSEL (OPENING MARCH 2025)

DEINE AUFGABEN

  • Führung des Küchenteams und der Aushilfen (ca. 12 Personen) in allen Outlets des Hotels (Restaurant, Terrasse, Selfservice-Bistro)
  • Betriebswirtschaftlich fokussierter Einkauf und einhergehende Lagerbewirtschaftung
  • Erstellen von Kalkulationen und Offerten
  • Kontrolle und Umsetzung der gesetzlichen Vorgaben
  • Weiterentwicklung des Angebots in enger Zusammenarbeit mit der Direktion und dem F&B Team
  • Aktive Mitarbeit bei der Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen im Restaurant sowie für Hochzeiten, Bankette, Events und Seminare
  • Entwicklung der operativen Prozesse und Abläufe für die Neueröffnung
  • Sicherstellung und Kontrolle der Lebensmittelqualität vor und während dem Service
  • Förderung des Küchenteams, durch das Erarbeiten und Durchführen von Schulungen
  • aktive Mithilfe der Food- und Restaurantkonzeptionierung
  • Verantwortung für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen Standards und der HACCP Richtlinien
  • Verantwortung für das Bestellwesen und die Lieferantenpflege 

DEIN PROFIL

  • Mehrjährige Berufserfahrung in ähnlicher Anstellung

  • Interesse an Food-Trends und innovative Foodkonzepte

  • Selbstständige Arbeitsweise

  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmittel

  • Freude an Teamarbeit

  • Sehr gute Umgangsformen und Kommunikationsfähigkeit

  • Positives, freundliches und gepflegtes Auftreten

WIR BIETEN

  • Einen innovativen Betrieb, der sich stetig weiterentwickelt und viel Gestaltungsfreiraum bietet
  • Familiäre Atmosphäre und direkte, kurze Entscheidungswege
  • Preisvorteile in unseren Häusern und bei unseren Partnern & Lieferanten
  • Unterstützung bei der individuellen Laufbahnentwicklung 
    und vieles mehr

KONTAKT

Ms Human Resources
Telefon: 031 682 45 45
E-Mail: team@st-petersinsel.ch

Swiss Design Collection AG
Bim Zytglogge 5
3011 Bern | Switzerland

T +41 31 682 45 45
swissdesignhotels.ch


Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.