Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab Mai 2025 oder nach Vereinbarung eine(n)
Sous Chef (m/w/d) für Kongresse, Bankette, Events und Catering.
Bist du zwischen 25 und 35 Jahre jung und hast eine kreative und künstlerische Ader? Zählen Qualitätsbewusstsein, Teamgeist, Ideenreichtum und Führung zu deinen Stärken?
Freue dich auf:
Wenn du Teil unseres Teams werden und deine Leidenschaft für die Gastronomie mit uns teilen möchtest, freue sich Dave Otto, Executive Chef auf deine Bewerbung!
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
Das "Swiss Event Village" Trafo Baden mit seiner "industrial chic" Hallenkonstruktion, bietet auf 4‘000 m² und in 25 Räumlichkeiten ein hochkarätiges Angebot für Kongresse, Seminare, Galadinner und Events. Ausserdem führt das Trafo Baden Caterings und externe Events für bis zu 2'500 Personen durch. Das Trafo Baden setzt auf Innovation in allen Bereichen und ist die erste Location in der Schweiz mit einem kompletten, digitalen Zwilling der Eventhallen.