Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4’000 Quadratme-tern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Nachhaltigkeitsmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstan-dards zertifiziert ist.
Zum Bereich Food & Beverage des Dolder Grand zählen die Dolder-Restaurants (The Restaurant mit 2 Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau-Punkten, das Restaurant Saltz mit 15 Gault-Millau-Punkten, das exklusive japanische Mikuriya mit 16 Gault-Millau Punkten, das vegetarische Sommerrestaurant blooms mit 14 Gault-Millau Punkten, unsere Pop-ups mit wechselnden Themen) sowie unsere Canvas Bar & Lounge und der Room Service.
Administrative Unterstützung des Director of F&B sowie des Assistant Director of F&B
Unterstützung bei der Planung und Umsetzung von F&B-Aktionen und verkaufsfördernden Massnahmen
Operativer Support der F&B Outlets nach Bedarf
Pflege des Customer Relations Management (CRM) F&B in Zusammenarbeit mit Marketing
Erledigung von Programmierungsaufgaben sowie Pflege diverser Anwenderprogramme (POS, Warenwirtschaft, PMS)
Enge Zusammenarbeit mit relevanten Schnittstellen innerhalb des Unternehmens
Unterstützung bei täglichen Controlling-Aufgaben und Reportings
Abgeschlossene gastgewerbliche Ausbildung
Erste Erfahrung in einer ähnlichen Position
Sehr gute MS-Office-Kenntnisse sowie Erfahrung mit Kassensystemen und Warenwirtschaftsprogrammen
Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift, gute Englischkenntnisse
Ausgeprägte Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke und Kundenorientierung
Hohes Qualitätsbewusstsein, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, auch an Wochenenden bei Bedarf
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4’000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Umweltmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstandards zertifiziert ist.