«Seit 2009 verbinden wir sportliche Highlights mit kulinarischen Erlebnissen auf höchstem Niveau»
Als Tochtergesellschaft der EVZ Holding AG betreibt die EVZ Gastro AG die Gastronomie in der BOSSARD Arena, welche das VIP Restaurant «Legends Club», die VIP Logen und Event Corner, die erste «Dine & View Terrasse» der Schweiz, sämtliche Verkaufsstände sowie unser täglich geöffnetes Aushängeschild die «67 Sportsbar» beinhaltet. Des Weiteren gehören das gemütliche Fondue Chalet Zug sowie der Burgerstand «Kolins Kitchen» in der Markthalle im Freiruum zum abwechslungsreichen Portfolio. Sämtliche Anlässe in aber auch ausserhalb der BOSSARD Arena, wie Geburtstage aber auch Generalversammlungen, werden von «Blueline Catering & Events», dem neuen Geschäftsbereich der EVZ Gastro AG, angeboten und koordiniert. So deckt die EVZ Gastro AG – von der Matchverpflegung, über Grossanlässe bis hin zum gehobenen VIP Service – alle Facetten der Gastronomie ab.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per 01.08.2025 oder nach Vereinbarung eine dynamische und motivierte Persönlichkeit als
Souschefin der BOSSARD Arena (m/w/d)
À la carte Abend- und Bankettservice
Vertretung des Küchenchefs/Souschef bei Abwesenheit
Führung eines eigenen Posten sowie der verschiedenen Outlets
Führung von mehreren Mitarbeitenden
Mithilfe bei der Planung und Durchführung von Caterings und Banketten auf höchstem Niveau mit bis zu 850 Gästen
Diverse «Mise en Place»-Arbeiten sowie Mannschaftsverpflegungen
Tägliche Mithilfe bei der Warenlogistik
Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden
Mithilfe bei der Umsetzung von Projekten im Küchenbereich
Diverse Reinigungsaufgaben
Einhaltung und Umsetzung des Hygiene-Konzepts HACCP
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich mit deinen Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, aktuelles Foto und Zeugnisse).
Bewerbung und Fragen bitte an:
bewerbung@evz.ch