Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Souschef in der BOSSARD Arena (m/w/d)

ZugVollzeit28.04.2025

Einleitung

«Seit 2009 verbinden wir sportliche Highlights mit kulinarischen Erlebnissen auf höchstem Niveau»

Als Tochtergesellschaft der EVZ Holding AG betreibt die EVZ Gastro AG die Gastronomie in der BOSSARD Arena, welche das VIP Restaurant «Legends Club», die VIP Logen und Event Corner, die erste «Dine & View Terrasse» der Schweiz, sämtliche Verkaufsstände sowie unser täglich geöffnetes Aushängeschild die «67 Sportsbar» beinhaltet. Des Weiteren gehören das gemütliche Fondue Chalet Zug sowie der Burgerstand «Kolins Kitchen» in der Markthalle im Freiruum zum abwechslungsreichen Portfolio. Sämtliche Anlässe in aber auch ausserhalb der BOSSARD Arena, wie Geburtstage aber auch Generalversammlungen, werden von «Blueline Catering & Events», dem neuen Geschäftsbereich der EVZ Gastro AG, angeboten und koordiniert. So deckt die EVZ Gastro AG – von der Matchverpflegung, über Grossanlässe bis hin zum gehobenen VIP Service – alle Facetten der Gastronomie ab.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per 01.08.2025 oder nach Vereinbarung eine dynamische und motivierte Persönlichkeit als

Souschefin der BOSSARD Arena (m/w/d)

Deine Aufgaben

  • À la carte Abend- und Bankettservice

  • Vertretung des Küchenchefs/Souschef bei Abwesenheit

  • Führung eines eigenen Posten sowie der verschiedenen Outlets

  • Führung von mehreren Mitarbeitenden

  • Mithilfe bei der Planung und Durchführung von Caterings und Banketten auf höchstem Niveau mit bis zu 850 Gästen

  • Diverse «Mise en Place»-Arbeiten sowie Mannschaftsverpflegungen

  • Tägliche Mithilfe bei der Warenlogistik

  • Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden

  • Mithilfe bei der Umsetzung von Projekten im Küchenbereich

  • Diverse Reinigungsaufgaben

  • Einhaltung und Umsetzung des Hygiene-Konzepts HACCP

Dein Profil

  • Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin
  • Fundierte Fachkenntnisse und Kreativität
  • Banketterfahrung
  • Selbständige und saubere Arbeitsweise
  • Ausgeprägter Teamplayer
  • Flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
  • Belastbare Persönlichkeit
  • Unternehmerisches Denken und Handeln, selbständiges und strukturiertes Arbeiten
  • Erste IT-Erfahrungen (MS-Office) von Vorteil
  • Gute Umgangsformen und eine gepflegte Erscheinung
  • Sehr gute Deutschkenntnisse

Wir bieten

  • Durchdienst (nur in Ausnahmefällen Teildienst)
  • Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Moderne Anstellungsbedingungen und zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen
  • 13 bezahlte Feiertage
  • Einen spannenden, dynamischen Arbeitsplatz im Herzen von Zug
  • Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld (verschiedene Outlets) und viel Gestaltungsspielraum

Kontakt

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich mit deinen Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, aktuelles Foto und Zeugnisse).

Bewerbung und Fragen bitte an:

bewerbung@evz.ch


EVZ Gastro AG
Weststrasse 11 Postfach
6303Zug

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.