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Einleitung

Das Hotel & Conference Center Sempachersee liegt zentral und doch ruhig in Nottwil und ist Teil der Schweizer Paraplegiker-Gruppe. Das 4-Stern-Hotel verfügt über 150 Zimmer mit 300 Betten. Mit über 40 Räumlichkeiten, zwei Aulen und zwei Auditorien ist das Hotel eines der grössten Conference Center der Schweiz. Die drei Gastronomiezonen Vivace mit Free-Flow Konzept, das à la carte Restaurant Sempia, der Bankettsaal Aurora mit grosser Dachterrasse und fantastischem Seeblick sowie die LAGO Bar & Lounge sind beliebte Treffpunkte für Gäste aus der Region und aus der ganzen Schweiz.

 

Wir suchen nach Vereinbarung:

 

Sous Chef (m/w/d), in Jahresanstellung, mit 100%-Pensum

 

Ihr Wirkungsfeld

  • Vertretung vom Head of Kitchen bei seiner Abwesenheit 
  • Gewährleistet reibungslose Abläufe, Einhaltung der entsprechenden Standards und höchste Qualität der angebotenen Speisen
  • Unterstützt des Head of Kitchen bei der Führung der Mitarbeiter/innen
  • Tägliche Mitarbeit in der Küche im Rahmen der vereinbarten Arbeitszeit
  • Konstante Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen, der Anrichteweise und des Geschmacks der Speisen sowie die Weiterentwicklung von unseren Rezepten
  • Überwachung der täglichen Arbeitsabläufe im Küchenbereich
  • Überwachung und Dokumentation der täglichen Speisenqualität
  • Warenannahme und Kontrolle
  • Optimale Lagerung und Pflege der benötigten Waren unter absoluter Einhaltung der Hygiene-Standards
  • Kontrolle der Kühlräume auf Sauberkeit und Ordnung
  • End-Tageskontrolle der gesäuberten Küchen
  • Qualitäts- und kostenbewusster Umgang mit allen Lebensmitteln
  • Organisation und Verwaltung des Lagers nach Gesichtspunkten der Wirtschaftlichkeit
  • Verantwortlich für die Einhaltung der HACCP-Normen und dessen Dokumentation
  • Verantwortlich für die ordentliche und wirtschaftliche Verwendung der eingekauften Lebensmittel
  • Sorgfältiger und sparsamer Umgang mit Material und Technik
  • Überprüft die Einhaltung der Sicherheitsvorschriften
  • Unterstützung Mitarbeiterplanung mit Absprache Head of Kitchen

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch und erste Berufserfahrung in einer Küchen-Führungsposition oder als Postenchef.
  • Erste Erfahrungen in Leadership und partizipativer Führung, sowie erste Führungserfahrung von Teams
  • Selbständige, pragmatische und detailorientierte Arbeitsweise und die Passion für qualitativ hochstehende Speisen
  • Verantwortungsbewusst, Eigenverantwortlich behalten Sie auch in hektischen Situationen den Überblick, sind belastbar, konfliktfähig und delegieren auch adäquat
  • Sie sind Gästeorientiert, leben den Dienstleistungsgedanken und zeigen sich unternehmens- und lösungsorientiert im Denken und Handeln
  • Sie pflegen einen respektvollen und loyalen Umgang mit Arbeitskollegen, Vorgesetzten und Gästen sowie überzeugen Sie mit ausgeprägten kommunikativen Fähigkeiten und einem sicheren, selbstbewussten Auftreten
  • Sie lieben es gemeinsam mit ihrem Team zu performen
  • Wenn diese Punkte zu Ihrem Profil passen, dann sollten wir uns kennenlernen!

Wir bieten

  • Abwechslungsreiche Tätigkeit bei der Selbständigkeit und Eigeninitiative gefragt ist in einem erfolgreichen Unternehmen
  • Ein offenes und kollegiales Arbeitsklima mit Innovationsgeist
  • Attraktive markt- und leistungsgerechte Entlöhnung
  • Gratis Fitnesszugang im hoteleigenem Fitness, sowie andere Sportangebote, wie Yoga usw.
  • Förderung der individuellen Weiterentwicklung in Form von Weiterbildungen
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Interessante Mitarbeitervergünstigungen wie Benefits für E-Bike, Mobile-Abo, Sport usw.

Kontakt

Senden Sie uns heute noch Ihre Bewerbungsunterlagen (CV, Arbeitszeugnisse, Diplome) per Mail an: personal@hotelsempachersee.ch 


Hotel Sempachersee AG
Guido A. Zäch Strasse 2
6207Nottwil
Herr Ben Vanherck
Head of HR
041 939 26 07
+41 41 939 23 24 (Fax)
Personal@hotelsempachersee.ch
www.hotelsempachersee.ch

Hotel Sempachersee AG

2.9

Das Hotel & Conference Center Sempachersee liegt zentral und doch ruhig in Nottwil und ist Teil der Schweizer Paraplegiker-Gruppe. Das 4-Stern-Hotel verfügt über 150 Zimmer mit 300 Betten. Mit über 40 Räumlichkeiten, zwei Aulen und 2 Auditorien sind wir eines der grössten Conference Center der Schweiz. Unsere zwei Restaurants Vivace mit FreeFlow-Konzept, das à la carte Restaurant Sempia und der Bankettsaal Aurora mit grosser Dachterrasse und fantastischem Seeblick sowie die LAGO Bar & Lounge sind beliebte Treffpunkte für Gäste aus der Region und aus der ganzen Schweiz.

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