Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Mission principale

Situé à Villars-sur-Ollon, le Villars Alpine Resort est un lieu unique aspirant à challenger l'hôtellerie
traditionnelle. L'emblématique Villars Palace, le Victoria Hotel & Residence ainsi que le Villars
Lodge accueillent la clientèle dans une atmosphère chaleureuse, conviviale grâce à un service
attentionné et personnalisé.


Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un/e:

Sous chef 1913 (H/F)

Vos responsabilités

  • Assister le Chef Exécutif dans la supervision quotidienne de la cuisine du 1913, en veillant à la qualité constante de l'exécution et au respect de la philosophie culinaire de la maison.

  • Encadrer et former l’équipe de cuisine dans une dynamique d’excellence, en assurant la transmission du savoir-faire propre au 1913 et en développant le potentiel de chaque collaborateur.

  • Organiser les plannings du personnel en fonction des réservations, événements spéciaux et demandes personnalisées, tout en maintenant une communication fluide au sein de la brigade.

  • Participer activement à l’élaboration de menus gastronomiques, en collaboration avec le Chef Exécutif, en intégrant créativité, saisonnalité et produits locaux d’exception.

  • Superviser la réalisation de plats signatures et de créations sur mesure, en garantissant une présentation soignée et une expérience gustative à la hauteur des standards du 1913.

  • Contribuer à la maîtrise des coûts en gérant les commandes, les inventaires et en optimisant l’utilisation des produits, dans un esprit de durabilité et de respect des ressources.

  • S’assurer du respect strict des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire, en garantissant un environnement de travail irréprochable, conforme aux standards internationaux.

  • Collaborer étroitement avec les équipes de salle, sommellerie et événementiel pour offrir une expérience harmonieuse, fluide et inoubliable à chaque client du 1913.

 

 

    

Profil recherché

  • Ecole Hôtelière, diplôme en arts culinaires ou titre jugé équivalent
  • Expérience préalable en tant que Sous-Chef Banquet ou dans un poste similaire, de préférence dans un établissement haut de gamme (4* ou 5*)
  • Excellentes compétences en gestion du personnel et en communication.
  • Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique et changeant.
  • Excellentes connaissances des techniques culinaires et des tendances gastronomiques actuelles.
  • Certification en sécurité alimentaire est un plus.
  • Maîtrise écrite et orale du français et de l’italien, langue supplémentaire un atout
  • Personnalité courtoise, avenante, et orientée clients

Avantages

  • Contrat à temps plein CDD de 43.50 heures par semaine.
  • Un poste de travail dans un cadre exceptionnel en face des dents du Midi.
  • Repas du personnel offert.
  • Uniforme fourni et blanchi.
  • Parking employé sécurisé.
  • Logements du personnel en très bon état.
  • Formations linguistiques.
  • Accompagnements dans les démarches administratives.
  • Et bien plus encore....

Contact

Si vous êtes vous être intéressé/e à relever un nouveau challenge, rejoignez-nous en
transmettant votre candidature sans attendre. Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier
de candidature complet avec photo par email à : rh@var.ch


Frau Léa Ackermann

rh@var.ch

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.