Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

SOUS CHEF (A) wird gesucht im Restaurant Adlisberg

ZürichVollzeit19.05.2025

RESTAURANT ADLISBERG

Grüne Wiesen, frische Luft und entspannte Momente – das idyllische Restaurant Adlisberg liegt in einem der schönsten Naherholungsgebiete von Zürich, nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt. In unserem gemütlichen Restaurant oder auf der grossen Gartenterrasse servieren wir authentische Zürcher und Schweizer Spezialitäten, frisch zubereitet aus regionalen Zutaten. Ob zum Zmittag oder Znacht, für Kaffee & Kuchen oder zum beliebten „Puurezmorge“ im urchigen Kuhstall – wir verwöhnen unsere Gäste in einer herzlichen und familiären Atmosphäre.

In unserem Team legen wir besonderen Wert auf ein persönliches und respektvolles Miteinander. Gastfreundschaft und eine offene Kommunikation sind uns ebenso wichtig wie die kontinuierliche Entwicklung jedes Einzelnen.

Das Adlisberg ist ein Boutique Restaurant der Segmüller Collection.

 

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir ein: 

SOUS CHEF 100% (A)

WAS DICH AUSZEICHNET

  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln

  • Mitarbeit bei der Angebotsplanung im à la carte und Bankettbereich

  • Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit

  • Selbstständige und rechtzeitige Planung der Bestellungen sowie deren Weitergabe an den Küchenchef

  • Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes

  • Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele

  • Gute Deutschkenntnisse – sowohl mündlich als auch schriftlich.

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln

  • Mitarbeit bei der Angebotsplanung im à la carte und Bankettbereich

  • Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit

  • Selbstständige und rechtzeitige Planung der Bestellungen sowie deren Weitergabe an den Küchenchef

  • Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes

  • Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele

CARLTON FACTS & BENEFITS

  • Schweizer Spezialitäten im grünen Naherholungsgebiet

  • Ländliches Bauernhaus oberhalb des Dolders

  • Persönlich geführtes Familienunternehmen

  • Gratisparkplatz für Mitarbeitende

  • 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben

  • «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis & Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr

  • Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen

DEIN WEG ZU UNS

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inklusive Lebenslauf, Foto und Zeugnissen.

Bitte übermitteln Sie uns Ihre Dokumente über den Button „start application“.

 

RESTAURANT ADLISBERG

Adlisbergstrasse 75

8044 Zürich


Hier ist eigentlich ein Video zu sehen.

Externen Inhalt anzeigen

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.