Mandarin Oriental Palace, Luzern sucht einen/eine Executive Sous Chef, um unser Küchen Team zu verstärken.
Sind Sie ein Meister Ihres Fachs? Arbeiten Sie gerne in einem Team, das gemeinsam Erfolge feiert, dabei Integrität und Respekt zeigt und verantwortungsvoll handelt? Leben Sie eine Wachstumsmentalität? Wir laden Sie ein, ein Fan des Außergewöhnlichen zu werden.
Mandarin Oriental ist der preisgekrönte Eigentümer und Betreiber einiger der luxuriösesten Hotels, Resorts und Residenzen an erstklassigen Destinationen weltweit und verfügt über eine starke Entwicklungspipeline. Die Gruppe ist zunehmend dafür bekannt, einige der begehrtesten Immobilien der Welt zu schaffen, und bietet legendären Service, der von asiatischem Erbe inspiriert ist, während sie gleichzeitig modernste Luxus-Erlebnisse repräsentiert.
Das Mandarin Oriental Palace, Luzern ist ein ikonisches Belle-Époque-Wahrzeichen und bietet ein luxuriöses Erlebnis der Spitzenklasse. Es umfasst 136 Zimmer und Suiten, drei Restaurants, eine Bar sowie verschiedene Tagungseinrichtungen, ein Spa und einen Fitnessraum.
Als Executive Sous Chef, sind Sie für die folgenden Aufgaben verantwortlich:
Qualität und Präsentation der Speisen
Kostenkontrolle, einschließlich Lebensmittelkosten und Abfallreduzierung
Leistung, Schulung und Entwicklung der Mitarbeiter
Gästezufriedenheit und hervorragender Service
Hygiene-, Sauberkeits- und Sanitärstandards
Überwachung der Arbeitskosten und Personaleinsatzplanung
Als Executive Sous Chef, erwarten wir von Ihnen:
Unser Engagement für Sie:
Wir sind Fans. Sind Sie es auch?
Yasmin Vural
Director of People & Culture