Pour l'ouverture d'un deuxième restaurant, nous recherchons de suite un(e) responsable de cuisine ayant terminé son apprentissage professionnel, en contrat à temps plein ou saisonnier.
Für die Eröffnung eines zweiten Restaurants, suchen wir per sofort ein Sous Chef mit abgeschlossener Berufslehre im Voll- oder Saisonvertrag.
Au cœur de la région des Trois Lacs, près du lac de Morat, le Château Salavaux se présente tel un véritable havre de paix niché dans les vignes du Vully.
En plus de ses 17 chambres, le Château Salavaux offre un restaurant à l'exceptionelle cuisine de saison (14/20 Gault Millau) dirigé par le Chef Philippe Bouteille et son équipe, une cave à vins impressionnante avec sa propre salle à manger privative ainsi qu'une superbe terrasse en été.
Au restaurant, notre menu carte blanche à 3, 4 ou 5 plats change quotidiennement selon la saison. Parrallelement, de nombreux événements sont organisés toute l'année: wine & dine, whiskey & dine, tavolata etc. En été, les soirées barbecue sur feuerring rythment les mercredis et en hiver, notre cave à vins se transforme en cave à fondue.