Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Responsable de Cuisine

SalavauxVollzeit, Zeit- / Saisonvertrag21.05.2025

Introduction

Pour l'ouverture d'un deuxième restaurant, nous recherchons de suite un(e) responsable de cuisine ayant terminé son apprentissage professionnel, en contrat à temps plein ou saisonnier.

 

Für die Eröffnung eines zweiten Restaurants, suchen wir per sofort ein Sous Chef mit abgeschlossener Berufslehre im Voll- oder Saisonvertrag. 

 

Les responsabilités comprennent:

  • Gestion autonome de la cuisine avec toutes ses responsabilités et tâches.
  • Développement de nouvelles idées de menus, d'événements et de projets
  • Respect des normes d'hygiène.

 

  • Selbstständige Führung der Küche mit allen seinen Verantwortungen und Aufgaben.
  • Mitentwicklung bei neuen Menüideen, Events und und Projekten.
  • Einhaltung der Hygienestandards.

Les conditions préalables sont :

  • Très bonne connaissance de l'allemand et/ou du français à l'oral et à l'écrit.
  • Tu aimes recevoir, tu as une présentation soignée et une attitude chaleureuse et naturelle.
  • Tu es innovant, tu aimes évoluer et tu es toujours ouvert à la nouveauté.
  • Tu es un bon communicateur et tu aimes travailler avec le sourire.
  • Tu es un modèle en matière de ponctualité, d'organisation, d'autonomie et de sens des responsabilités.
  • Tu es orienté vers les solutions et tu fais preuve d'équité dans tes relations avec tes collègues et supérieurs.

 

  • Sehr gute Kenntnisse der deutschen und/oder französischen Sprache in Wort und Schrift.
  • Du bist gerne Gastgeber, hast ein gepflegtes Erscheinungsbild und ein herzliches und natürliches Auftreten.
  • Du bist innovativ, entwickelst dich gerne weiter und bist immer offen für Neues.
  • Du bist kommunikationsstark und arbeitest gerne mit einem Lächeln.
  • Du bist Vorbild bezüglich Pünktlichkeit, Organisation, Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein.
  • Lösungsorientiertes Handeln und Fairness im Umgang mit Mitarbeitern und Vorgesetzten.

Nous pouvons vous offrir:

  • Un environnement de travail passionnant et varié au sein d'une équipe jeune et innovante.
  • Une grande opportunité pour les jeunes professionnels comme pour les personnes ayant une longue expérience.
  • Un équipement moderne avec tout le matériel nécessaire.
  • Beaucoup de responsabilité dans le travail, pour laisser libre cours à la créativité.
  • Réduction Family et Friends à l'hôtel et au restaurant.
  • Un soutien rapide et simple de la part des propriétaires.

 

  • Ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem jungen und innovativen Team.
  • Eine grosse Chance für junge Profis wie auch Personen mit langjähriger Erfahrung.
  • Moderne Ausstattung mit allen notwendigen Geräten.
  • Viel Eigenverantwortung bei der Arbeit, um der Kreativität freien Lauf zu lassen.
  • Family und Friends Rabatt.
  • Schnelle und unkomplizierte Unterstützung durch die Inhaber.

Kontakt

Château Salavaux
Route de Villars 16
1585 Salavaux
Herr Flavio Benedetto

0266774000
flavio@chateausalavaux.ch
www.chateausalavaux.ch

Hier ist eigentlich ein Video zu sehen.

Externen Inhalt anzeigen

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Château Salavaux

Au cœur de la région des Trois Lacs, près du lac de Morat, le Château Salavaux se présente tel un véritable havre de paix niché dans les vignes du Vully. 
En plus de ses 17 chambres, le Château Salavaux offre un restaurant à l'exceptionelle cuisine de saison (14/20 Gault Millau) dirigé par le Chef Philippe Bouteille et son équipe, une cave à vins impressionnante avec sa propre salle à manger privative ainsi qu'une superbe terrasse en été. 

Au restaurant, notre menu carte blanche à 3, 4 ou 5 plats change quotidiennement selon la saison. Parrallelement, de nombreux événements sont organisés toute l'année: wine & dine, whiskey & dine, tavolata etc. En été, les soirées barbecue sur feuerring rythment les mercredis et en hiver, notre cave à vins se transforme en cave à fondue. 

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.