BE YOURSELF – bei uns zählt Deine Persönlichkeit! In der Leonardo Family vereinen wir Menschen mit verschiedenen Herkünften und Religionen, unterschiedlichem Geschlecht und Alter, sexueller Orientierung oder möglichen Beeinträchtigungen. Diese Vielfalt macht uns stark, jeden Tag.
Führung des Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs
Mitwirken bei der Erstellung der wechselnden Speise- und Menükarten im À la carte- und Bankettbereich
Zubereitung von Speisen für das À la carte-Restaurant und den Bankettbereich
Verteilung und Kontrolle der Mise en place-Arbeiten
Sicherstellung von Produktqualität und Gästezufriedenheit
Warenlagerung und Durchführung von Bestellungen
Einhaltung unserer betriebsinternen Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften gemäß Bestimmungen von HACCP
Berufserfahrung in der Position als Koch / Köchin (d/w/m), Chef de Partie (d/w/m), Chef Tournant (d/w/m) oder Junior Souschef (d/w/m)
Gutes Kosten- und Qualitätsbewusstsein
Erfahrung in der Anleitung eines Küchenteams
Engagement und Kreativität
Sabine Rappenglitz
Team Recruiting
Tel: +49 89 62039 749
Unsere Wurzeln liegen in Israel, unser Engagement in den Herzen unserer Mitarbeiter und unsere Liebe für Kreativität spiegelt sich im Design unserer Hotels wieder. Wenn die Hotellerie der Ort ist, an dem du schon immer mal arbeiten wolltest, dann bist du bei uns genau richtig. Wo auch immer du deine Karrierereise bei uns startest, ganz Europa steht dir offen.
Wir wachsen ständig - wachs' mit uns! Mit unserer internationalen Leonardo Academy fördern wir deine Karriere. Erlebe unsere Werte Individualität, Natürlichkeit und persönliches Engagement.