Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Sous-chef (H/F) Spécialisé en hôtellerie

GenfVollzeit29.05.2025

Introduction

Franchissez la porte de l'Hôtel Warwick Geneva, hôtel de luxe de 167 chambres et suites avec terrasse privée offrant une vue magnifique sur le Mont-Blanc, la chaîne des Alpes, ou le lac Léman et les montagnes du Jura.

Notre établissement est aussi doté d’un restaurant de 70 places, d’un bar de 50 places et de 8 salles de conférences entièrement modulables pour des évènements de 5 à 200 personnes.

En tant que Sous-Chef de cuisine, vous êtes sous la supervision directe du Chef de cuisine et devrez faire appel à vos compétences techniques, d'organisation, de leadership et à votre rapidité d'exécution.

Vous disposez d’une solide formation en cuisine ainsi que de plusieurs années d’expérience dans un établissement hôtelier, notamment au service banquets.

Missions

Dans une équipe à taille humaine, vous aurez pour mission :

- Responsabilité de la cuisine en l'absence du Chef

- La responsabilité des banquets, des petits-déjeuners et du restaurant : organisation du travail, mise en place, production, gestion des coûts.

- Développement la qualité et participation à l'évolution de l'offre
- Respecter et faire respecter les standards d’hygiène et de qualité (entretien poste de travail, nettoyage, rangement, frigos, HACCP etc.)

- Management des Chef de partie et plongeurs

Profil recherché

Ce que nous recherchons:

- Plusieurs années d'expérience professionnelle similaire et notamment en banquets, dans l'hôtellerie de luxe obligatoire

- Personne flexible

- Résistance physique, capacité à travailler sous pression

- Excellentes capacités d'organisation

- Capacité à travailler seul ou en équipe

- Diplôme de cuisine un plus

- Leadership, capacité à fédérer les équipes, transparence

- Dans une brigade à taille humaine, vous devrez faire preuve de polyvalence et d'un excellent esprit d'équipe

- Personnalité ouverte et positive

Ce que nous offrons:

Horaires continus.

Après 1 an d'ancienneté, 7 nuits offertes dans n'importe quel hôtel Warwick du groupe dans le monde.

Type d'emploi : 100%

Contact

Tania Stüssi

Directrice RH

tstussi@warwickhotels.com


Hôtel Warwick Geneva
Rue de Lausanne 14
1201 Genève

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.