Franchissez la porte de l'Hôtel Warwick Geneva, hôtel de luxe de 167 chambres et suites avec terrasse privée offrant une vue magnifique sur le Mont-Blanc, la chaîne des Alpes, ou le lac Léman et les montagnes du Jura.
Notre établissement est aussi doté d’un restaurant de 70 places, d’un bar de 50 places et de 8 salles de conférences entièrement modulables pour des évènements de 5 à 200 personnes.
En tant que Sous-Chef de cuisine, vous êtes sous la supervision directe du Chef de cuisine et devrez faire appel à vos compétences techniques, d'organisation, de leadership et à votre rapidité d'exécution.
Vous disposez d’une solide formation en cuisine ainsi que de plusieurs années d’expérience dans un établissement hôtelier, notamment au service banquets.
Dans une équipe à taille humaine, vous aurez pour mission :
- Responsabilité de la cuisine en l'absence du Chef
- La responsabilité des banquets, des petits-déjeuners et du restaurant : organisation du travail, mise en place, production, gestion des coûts.
- Développement la qualité et participation à l'évolution de l'offre
- Respecter et faire respecter les standards d’hygiène et de qualité (entretien poste de travail, nettoyage, rangement, frigos, HACCP etc.)
- Management des Chef de partie et plongeurs
Ce que nous recherchons:
- Plusieurs années d'expérience professionnelle similaire et notamment en banquets, dans l'hôtellerie de luxe obligatoire
- Personne flexible
- Résistance physique, capacité à travailler sous pression
- Excellentes capacités d'organisation
- Capacité à travailler seul ou en équipe
- Diplôme de cuisine un plus
- Leadership, capacité à fédérer les équipes, transparence
- Dans une brigade à taille humaine, vous devrez faire preuve de polyvalence et d'un excellent esprit d'équipe
- Personnalité ouverte et positive
Ce que nous offrons:
Horaires continus.
Après 1 an d'ancienneté, 7 nuits offertes dans n'importe quel hôtel Warwick du groupe dans le monde.
Type d'emploi : 100%
Tania Stüssi
Directrice RH
tstussi@warwickhotels.com