Vier Tage Arbeit – drei Tage Erholung
Küchenchef:in Catering 100% (m/w/d)
Zürich / Vollzeit / Festanstellung
per 1. Juni 2025 oder nach Vereinbarung
Die Rüsterei ist ein beeindruckender Ort: Einst Produktionsstätte, dann besetzte Industriezone und seit über 17 Jahren der Mittelpunkt unseres gastronomischen Schaffens. Seit Mai 2024 setzen wir nun konsequent auf «Cuisine nature». Sowohl in unserem Restaurant als auch für das Catering und Bankette. Dabei teilen wir die Begeisterung aller Produzent:innen, die extra respektvoll und achtsam mit Natur und Tier umgehen. Und wir verarbeiten ihre hochwertigen Produkte in unserer Küche mit genau demselben Respekt. Der pure und natürliche Geschmack der Produkte bleibt erhalten. Das Genusserlebnis wird intensiver. So macht Essen Freude und Sinn.
Neben dem täglichen Betrieb führen wir in den Etagen über uns – im Papiersaal und im Folium – diverse Catering-Events durch (ca. 90–100 Anlässe pro Jahr). Die Eventgrösse variiert zwischen 50 bis 850 Personen. Zusätzlich verfügen wir über eine exklusive Location direkt am Zürichsee.
Nachhaltigkeit und Transparenz sind nicht nur bei unseren Produkten von zentraler Bedeutung, sondern auch in unserer Unternehmenskultur. Wir pflegen ein familiäres Umfeld, bieten eine 4-Tage-Woche (100%) und vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten.
Vier-Tage-Woche
Als Arbeitgeber liegt uns das Wohl unserer Mitarbeitenden sehr am Herzen: Die VierTage-Woche ermöglicht, durch längere Erholungspausen, motivierter und produktiver arbeiten zu können.
Corina Seltenreich
Assistenz Geschäftsleitung & HR-Managerin
restaurant@ruesterei.ch
Sihlcity Gastro AG
Kalanderplatz 6
8045 Zürich
Schweiz
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Die Rüsterei als Marke
Wir verstehen uns als innovative und dynamische Plattform. Unsere Unternehmensphilosophie und -Mission ist es, anders zu denken, zeitgemäss zu handeln, den gastronomischen Transformationsprozess aktiv mitzugestalten sowie Chancen für berufliches und auch persönliches Wachstum zu ermöglichen. In der Rüsterei erwarten dich abwechslungsreiche Einblicke in die Ganztagesgastronomie, ein Team mit vielseitigem Know-how und Passion, eine transparente und persönliche Betriebskultur.