Die markante Industrie-Architektur trifft auf helle Räume in zeitlosem Stil. Auf einer Fläche von über 1'200 Quadratmetern sind im Werk 1 ein Restaurant, eine Bar, eine Raucherlounge, ein Weinkeller, im Sommer eine weitläufige Terrasse sowie ein Seminarraum und ein Saal für Veranstaltungen zu finden.
Das Werk 1 befindet sich in der Stadt Gossau. Unsere Kundschaft setzt sich vorwiegend aus Individualgästen und Bankettteilnehmern zusammen. Das Restaurant Werk 1 verfügt über 100 Sitzplätze, eine grosse Gartenterrasse, sowie verschiedene Banketträumlichkeiten bis zu 300 Personen. Wir führen eine klassische Schweizer Küche mit saisonal wechselndem Spezialangebot.
Wir suchen per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung einen / eine Küchenchef / Küchenchefin (m/w/d)
Verantwortung für die gesamte Küchenorganisation, einschließlich der Planung,
Zubereitung und Präsentation von Speisen.
Verantwortung über die gesetzten Standards für die Küche
Selbst Posten kochen und allgemeine organisatorische Aufgaben
Kreative Gestaltung und ständige Aktualisierung des Speiseangebots unter Berücksichtigung
von saisonalen Zutaten und aktuellen Trends.
Rekrutierung, Schulung und Motivation des Küchenteams, um höchste Qualitätsstandards zu
gewährleisten.
Ausbildungsverantwortung der Lernenden Personen
Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene und Sicherheitsstandards sowie der Qualität der Speisen.
Verantwortung für die Kostenkontrolle, Einkauf und Lagerhaltung, um die Rentabilität
der Küche zu maximieren.
Auskunft erteilt Ihnen gerne Simon Fischer, Mitglied der Geschäftsleitung
Bewerbungen an:
Werk1 AG
c/o Granova Management AG
Säntisstrasse 6a
9200 Gossau
oder per Mail ursula.bolliger@granova.ch.
Wir sind ein Grillrestaurant mit einigen Klassikern auf der Karte. Das Restaurant Werk 1 hat 80 Sitzplätze und eine Terrasse mit weiteren 60 Sitzplätzen. Zu den Räumlichkeiten gehören auch ein Seminarraum mit bis zu 35 Plätzen, ein Weinkeller bis 40 Plätzen und ein Saal bis 280 Plätzen.
Mittags variierende Fleisch- und vegetarische Gerichte, in den Abendstunden kreiert die weisse Brigade raffinierte Menus und Klassiker der Schweizer Küche.
Die Bar ist ein Ort für Geniesser und Nachtschwärmer. Edle Weine und ausgewählte Spirituosen stehen auf der Karte. Vor den Augen der Gäste mixt der Barkeeper feine Cocktails. Und zu einer gemütlichen Auszeit laden die Raucherlounge sowie im Sommer die weitläufige Terrasse.