Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Einleitung

Die markante Industrie-Architektur trifft auf helle Räume in zeitlosem Stil. Auf einer Fläche von über 1'200 Quadratmetern sind im Werk 1 ein Restaurant, eine Bar, eine Raucherlounge, ein Weinkeller, im Sommer eine weitläufige Terrasse sowie ein Seminarraum und ein Saal für Veranstaltungen zu finden.

 

Das Werk 1 befindet sich in der Stadt Gossau. Unsere Kundschaft setzt sich vorwiegend aus Individualgästen und Bankettteilnehmern zusammen. Das Restaurant Werk 1 verfügt über 100 Sitzplätze, eine grosse Gartenterrasse, sowie verschiedene Banketträumlichkeiten bis zu 300 Personen. Wir führen eine klassische Schweizer Küche mit saisonal wechselndem Spezialangebot.

 

Wir suchen per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung einen / eine Küchenchef / Küchenchefin (m/w/d)

Ihre Aufgaben

 

  • Leitung der Küche: 

Verantwortung für die gesamte Küchenorganisation, einschließlich der Planung, 

Zubereitung und Präsentation von Speisen.

Verantwortung über die gesetzten Standards für die Küche

Selbst Posten kochen und allgemeine organisatorische Aufgaben
 

  • Menüentwicklung

Kreative Gestaltung und ständige Aktualisierung des Speiseangebots unter Berücksichtigung 

von saisonalen Zutaten und aktuellen Trends.
 

  • Teamführung

Rekrutierung, Schulung und Motivation des Küchenteams, um höchste Qualitätsstandards zu 

gewährleisten.

Ausbildungsverantwortung der Lernenden Personen
 

  • Qualitätskontrolle

Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene und Sicherheitsstandards sowie der Qualität der Speisen.
 

  • Budgetmanagement

Verantwortung für die Kostenkontrolle, Einkauf und Lagerhaltung, um die Rentabilität 

der Küche zu maximieren.
 

Ihr Profil

 

  • Abgeschlossene Ausbildung als Chefkoch oder Koch mit Zusatzausbildung G2.
  • Mehrjährige Erfahrung in einer leitenden Position in der Gastronomie, idealerweise in der gehobenen Küche.
  • Ausgezeichnete Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten.
  • Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie sowie ein hohes Maß an Organisationstalent.
  • Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen und aktiv an der strategischen Ausrichtung des 
  • Unternehmens mitzuwirken.
  • Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld
  • Verhandlungssicher
  • Führerausweis mit eigenem Fahrzeug

Wir bieten

 

  • Eine verantwortungsvolle Position in einem dynamischen und motivierten Team.
  • Die Möglichkeit, aktiv in der Geschäftsleitung mitzuwirken und die Zukunft des Restaurants Werk 1 weiterzuentwickeln.
  • Raum für kreative Entfaltung und persönliche Weiterentwicklung.
  • Sonntags Frei
  • Feiertage Frei
  • 5 Wochen Ferien davon drei Wochen Betriebsferien im Sommer und eine Woche Ferien zwischen Weihnachten und 30. Dezember
  • Mitarbeiter – und Angehörigenkonditionen im Restaurant
  • Arbeitskleider werden vom Arbeitgeber gestellt und gewaschen
  • Möglichkeit für Aus- und Weiterbildungen
  • Angemessenes Salär

Kontakt

Auskunft erteilt Ihnen gerne Simon Fischer, Mitglied der Geschäftsleitung

simon.fischer@werk-1.ch.

 

 

Bewerbungen an:

Werk1 AG

c/o Granova Management AG

Säntisstrasse 6a

9200 Gossau

oder per Mail ursula.bolliger@granova.ch.


Werk 1
Fabrikstrasse 7
9200Gossau SG

Hier ist eigentlich ein Video zu sehen.

Externen Inhalt anzeigen

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Werk 1

Wir sind ein Grillrestaurant mit einigen Klassikern auf der Karte. Das Restaurant Werk 1 hat 80 Sitzplätze und eine Terrasse mit weiteren 60 Sitzplätzen. Zu den Räumlichkeiten gehören auch ein Seminarraum mit bis zu 35 Plätzen, ein Weinkeller bis 40 Plätzen und ein Saal bis 280 Plätzen.

Mittags variierende Fleisch- und vegetarische Gerichte, in den Abendstunden kreiert die weisse Brigade raffinierte Menus und Klassiker der Schweizer Küche.

Die Bar ist ein Ort für Geniesser und Nachtschwärmer. Edle Weine und ausgewählte Spirituosen stehen auf der Karte. Vor den Augen der Gäste mixt der Barkeeper feine Cocktails. Und zu einer gemütlichen Auszeit laden die Raucherlounge sowie im Sommer die weitläufige Terrasse.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.