Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Lust auf was Neues?

Leidenschaft für kulinarische Spitzenleistungen und eine Küche mit Charakter? Für ein charmantes und urbanes Boutique-Hotel, mit ausgezeichneter Gastronomie, suchen wir einen erfahrenen Küchenchef (gn).

Klingt interessant? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Ihre Benefits

  • Ein weisses Blatt für Ihre kulinarischen Ideen: Sie erhalten Gestaltungsfreiheit und Mitbestimmung bei der Entwicklung eines neuen Küchenkonzepts
  • Ein renommierter Betrieb mit starker Marke – weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt
  • Faire Entlöhnung, stabile Rahmenbedingungen und eine klar definierte Führungsstruktur
  • 100 % Lohnfortzahlung im Mutterschafts- und Vaterschaftsurlaub
  • Attraktive Vergünstigungen bei Partnerunternehmen
  • Individuelle Möglichkeiten zur Weiterbildung und persönlichen Entwicklung
  • Eine familiäre Unternehmenskultur mit professionellem Anspruch und gelebter Wertschätzung

Ihr Aufgabengebiet

  • Entwicklung eines innovativen, kreativen und wirtschaftlichen kulinarischen Konzepts gemeinsam mit der Geschäftsleitung
  • Gesamtverantwortung für die verschiedenen F&B Outlets
  • Führung und Motivation eines engagierten Küchenteams (26 Personen) sowie Förderung einer positiven Teamkultur
  • Etablierung klarer Abläufe und Verantwortlichkeiten sowie Sicherstellung hoher Qualitätsstandards im Tagesgeschäft
  • Überwachung der Einhaltung aller HACCP-Richtlinien und Optimierung der effizienten Warenwirtschaft
  • Verantwortung für Budget, Wareneinsatz, Einkauf und Lagerverwaltung unter Berücksichtigung von Wirtschaftlichkeit und Qualität
  • Proaktiver, lösungsorientierter Austausch mit Geschäftsleitung, Serviceteam und weiteren Schnittstellen

Ihre Qualifikationen

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ und mehrjährige Erfahrung in leitender Funktion als Sous Chef oder Küchenchef 
  • Nachweisliche Kompetenz in Konzeption, Teamführung, Kostenkontrolle und administrativer Organisation
  • Kreativität, Innovationsfreude und ein Gespür für Trends und Gästewünsche
  • Strukturierte, empathische Führungspersönlichkeit mit unternehmerischem Denken
  • Sehr gute MS-Office-Kenntnisse; Erfahrung mit Abacus oder vergleichbaren Systemen von Vorteil
  • Belastbarkeit, Eigenverantwortung und Freude an einer teamorientierten Arbeitsweise

Kontakt

Sie sind interessiert? Um Ihre Bewerbung direkt abzuschicken, gehen Sie bitte auf „Bewerbung starten“.
Sollten Sie schon mit Konen & Lorenzen in Kontakt stehen, schreiben Sie uns gerne direkt eine E-Mail mit Angabe der Referenz CB60302.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!


Konen & Lorenzen Recruitment Consultants
Oberneuhofstrasse 6
6340Baar
+41 41 766 83 43
+41 41 766 83 44 (Fax)
joly@konen-lorenzen.com
www.konen-lorenzen.ch

Hier ist eigentlich ein Video zu sehen.

Externen Inhalt anzeigen

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.