Die Andermatt-Sedrun Sport AG betreibt neun gastronomische Tagesbetriebe im Skigebiet und bietet insgesamt rund 2'500 Sitzplätze. Von großen Quick-Service-Restaurants über gemütliche Coffee-Shops bis hin zu exquisiter Bediengastronomie – unser vielfältiges Angebot lässt keine Wünsche offen. Unsere Betriebe passen sich den Jahreszeiten an und erstrahlen im Winter in vollem Glanz.
Bist du eine motivierte, verantwortungsbewusste und teamorientierte Persönlichkeit mit echter Hands-on-Mentalität und Leidenschaft fürs Kochen? Dann suchen wir genau dich als Küchenverantwortliche für unser Bergrestaurant NätschenArena.
Gemeinsam mit einem kleinen Küchenteam und einem Pizzaiolo sorgst du für kulinarische Höhepunkte auf über 1’800 Metern über Meer. Bewirb dich jetzt und verbringe einen sonnigen Winter in den Bergen und über den Wolken!
Küchenchefin / Chef de Cuisine Restaurant NätschenArena (m/w/d)
Wintersaison 2025/2026
Die Andermatt Swiss Alps mit Sitz in Andermatt plant, baut und entwickelt die Ganzjahresdestination Andermatt. Seit 2009 entsteht Andermatt Reuss mit Apartmenthäusern, Hotels und Chalets. Zur Andermatt Swiss Alps gehört auch die Andermatt-Sedrun Sport AG mit den Bergbahnen, dem Gastrobrand Mountain Food und der Schweizer Schneesportschule Andermatt sowie ein 18-Loch, Par-72 Championship Golfplatz und die Andermatt Konzerthalle. Mit den Hotels The Chedi Andermatt und dem Radisson Blu Reussen, der Sportinfrastruktur, dem Eventangebot und den Immobilien verfolgt die Andermatt Swiss Alps das Ziel der «Prime alpine Destination». Dabei engagiert sie sich für eine intakte Umwelt, eine lebenswerte Zukunft und ermöglicht künftigen Generationen ein aussergewöhnliches Zuhause. Die Andermatt Swiss Alps beschäftigt in der Hochsaison rund 1’000 Mitarbeitende an den Standorten Altdorf, Andermatt und Sedrun.