Le Colvert à Yvonand recherche un(e) second(e) de cuisine ou chef(fe) de cuisine pour rejoindre son équipe. Niché au bord du lac de Neuchâtel, l’établissement propose une cuisine fraîche et de saison, dans un cadre à la fois chaleureux et moderne. Si vous êtes passionné par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un environnement professionnel où la qualité prime, cette opportunité est faite pour vous.
Préparer et dresser les plats selon les standards de la maison
Gérer et organiser la cuisine au quotidien
Encadrer et motiver l’équipe (selon le poste)
Participer à l’élaboration des cartes et menus
Assurer la gestion des stocks et des commandes
Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité
Expérience confirmée en cuisine (second ou chef)
Formation professionnelle en cuisine
Autonome, rigoureux(se) et passionné(e)
Bon esprit d’équipe et gestion du stress
Créativité et sens des responsabilités
Cadre de travail exceptionnel au bord du lac
Équipe stable, ambiance conviviale et professionnelle
Établissement fermé certains soirs et hors saison
Salaire en fonction de l’expérience