Zur Unterstützung unseres F&B Teams im Frutt Mountain Resort suchen wir für die Wintersaison 2022/23 (ab Dezember) - gerne auch weitere Saisons- eine aufgestellte und motivierte Persönlichkeit (m/w/d).
Operative und administrative Leitung der F&B Abteilungen in enger Zusammenarbeit mit unserem F&B Manager
Planung, Organisation und Durchführung von F&B Aktionen sowie Durchführung von verschiedenen Projekten
Ständiges Schulen sowie Coachen der Team Mitglieder
Motivation des gesamten F&B Teams als Teamplayer und Kommunikationstalent
Verantwortlich für die Dienstplangestaltung mittels MIRUS Personalmanagement 3.0
Durchführung und Kontrolle von Bestellungen und der Inventur
Gewährleistung und Umsetzung der Qualitätsstandards
Sicherstellung und Einhaltung aller gesetzlichen Hygienevorschriften
Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in einem gastronomischen Beruf und mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion in der gehobenen Gastronomie
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil
Ehrgeiz ein hohes Serviceniveau zu bieten
Ausgeprägte Fachkompetenz
Du zeichnest dich durch Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein aus und bist flexibel
Du bist selbständiges Arbeiten gewohnt
Du hast einen ausgeprägten Teamgeist, bist Motivator und unterstützt Dein Team durch aktive Mithilfe
Herzliches Auftreten und gelebte Gastfreundschaft sind für Dich selbstverständlich, das Gästewohl hast Du stets im Blick und bist Vorbild
Wenn Du Teil der Frutt Familie werden möchten, Spass und Freude an Deinem Beruf hast, sind wir auf Dein aussagekräftiges Bewerbungsschreiben inklusive Lebenslauf, Foto, Arbeitszeugnissen und Lohnvorstellungen gespannt. Gerne erwarten wir Deine Onlinebewerbung oder direkt per E-Mail.