Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Zur Ergänzung unserer Küchen Crew suchen wir per sofort oder nach nach Vereinbarung einen/eine

Sous Chef /in

Sie sind ein erfahrener, gut ausgebildeter Koch und bereiten Gerichte mit viel Liebe zum Detail zu?

Sie pflegen einen guten Umgangston, arbeiten gerne im Team, aber auch selbstständig?

Wenn Sie die Mitverantwortung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche übernehmen möchten, dann sind Sie der/die Richtige für uns.

Wir bieten

  • Es steht Dir eine neue, moderne Küche zur Verfügung
  • Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem Jungen motivieren Team
  • Zeitgemässe Anstellungs- Bedingungen nach L-GAV mit sehr guter Entlohnung
  • Arbeiten wo andere Ferien machen
  • Jahres Bergbahnen Abonnement INKLUSIVE (Skipiste direkt zum Arbeitsplatz)
  • Individuelle Förderung und persönliche Entwicklung
  • Mitarbeiterwohnung nach Absprache verfügbar
  • Marktfrische, saisonale Küche mit regionalem Einfluss

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie mehrjährige Berufserfahrung
  • Grosse Kreativität sowie hohes Qualitätsbewusstsein
  • Verantwortungsbewusste, strukturierte und organisierte Arbeitsweise
  • Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit
  • Auch in hektischen Situationen ein Teamplayer, der nicht den Überblick verliert

 

Ihre Aufgaben

  • Freude an der Zubereitung saisonaler und frischer Speisen
  • Planung der Gerichte, Organisation und Führung der Küchen - Crew
  • Unterstützen & Vertretung des Küchenchefs in seiner Abwesenheit
  • Aktive Mitarbeit im Daily-Business
  • Mitverantwortlich für das gesamte Speiseangebot und sämtliche Speisekarten
  • Dokumentieren und fotografieren der Gerichte, festhalten von Arbeitsabläufen
  • Einkauf- und Bestellorganisation
  • Umsetzung und Kontrolle der Durchführung des Lebensmittelgesetzes HACCP
  • Wirtschaftlicher, ökologisch sinnvoller Umgang mit Lebensmitteln und Verbrauchsmaterial

Kontakt

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung an:


Hotel & Restaurant Chesa
Promenada 18
7018Flims-Waldhaus

Hotel & Restaurant Chesa

Das Hotel Restaurant «CHESA» liegt einzigartig mit bester Aussicht auf den Flimserstein.
10 Km von der Autobahn A13, Nord/Süd Achse, und 1.5 Stunden von Zürich entfernt.

Geprägt von Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind wir, die Junge Crew, jeden Tag mit Leidenschaft und Herzblut dabei unsere Gäste aufs Neue zu verwöhnen. Wir haben 70 Innenplätze sowie 55 Terrassenplätze und 8 Doppelzimmer. Meine Küche setzt auf Frische, Saisonalität und Regionale Produke.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.