Wir wollen die Besten in Zermatt...
Als Mitglied der Leading Hotels of the World vereint das "Mont Cervin Palace" beste Schweizer Hoteltradition mit dem Komfort eines modernen Luxushotels. Unser Credo "den Gästen Gutes tun" und "Hospitality by Heart" leben wir im Team. Seien auch Sie ein Teil davon!
Für unser à la carte Restaurant Grill „Le Cervin“, ausgezeichnet mit 14 Gault Millau Punkten, suchen wir motivierte Mitarbeitende für diese Wintersaison 2024/25.
Führen der Grill-Brigade
Mithilfe in der Produktion köstlicher Diners und vielfältiger à-la-carte-Gerichte
Mitverantwortlich für die Kreation verschiedener Themenbuffets
Abgeschlossene Ausbildung bzw. Lehre als Koch / Köchin
Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie resp. Gastronomie
Guten Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Kreative Persönlichkeit mit Freude am Beruf
Verantwortungsbewusst, gute Umgangsformen
Interessiert?!
Dann freuen wir uns auf Ihre schriftlichen, aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Referenzangaben und Zeugniskopien! Bei Fragen und für zusätzliche Auskünfte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Rund ein Dutzend Luxushäuser in der Schweiz und in Frankreich gehören zur Michel Reybier Hospitality. Im weltbekannten Zermatt umfasst das Hotelportfolio das traditionelle Mont Cervin Palace 5*S, den trendigen neuen Schweizerhof 4*S und das historische Monte Rosa 4*.