Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Sous Chef 80-100%

BaselTeilzeit, Vollzeit08.05.2024

Werde ein Teil vom MIRAI Team

Kon`nichiwa – wir freuen uns über deine Bewerbung!
 

Wer sind wir & was machen wir?
Das Restaurant MIRAI ist ein japanisches Restaurant mit offener Küche an zentraler Lage nähe Bankverein. Die Rezepte sind basierend auf einer modernen Küche im japanischen Stil, die mit Einflüssen aus der Welt verfeinert wird. Wir verwenden keine Fertigprodukte und produzieren von den eigenen Ramennulden über die Brühen zu den Saucen alles vor Ort, mit regionalen und saisonalen Zutaten.


Unser Herzenswunsch:
Mit unseren Mitarbeitern, mit unserem Produkt und mit unserem Design wollen wir einzigartig in Basel werden, neue Wege gehen und unsere Gäste begeistern.


Wen suchen wir?
Wir suchen nach Vereinbarung eine motivierte Persönlichkeit für die Position Sous Chef, mit einem Arbeitspensum von 80 - 100%.

Deine Aufgaben

  • Zubereitung und Präsentation von Speisen sowie Mitentwicklung neuer Rezeptideen
  • Mise en Place für den à-la-carte Service
  • Selbständiges Arbeiten auf einem oder mehreren Posten
  • Küchen Verantwortung bei Abwesenheit des Küchenchefs
  • Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen
  • Einarbeitung neuer Mitarbeitenden
  • Einhaltung der internen Hygiene- und Qualitätsvorschriften
  • Mithilfe beim Bestellwesen, Warenbewirtschaftung und Inventuren

 

Unsere Wünsche an dich

  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als EFZ-Koch
  • Erfahrung in dieser oder ähnlicher Position von Vorteil
  • Rasche Auffassungsgabe
  • Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
  • Gute Umgangsformen
  • Flexibilität
  • Kreative und selbstständige Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
  • Erfahrung in der japanischen Küche von Vorteil

 

Wir bieten

  • Sicheres Arbeitsumfeld
  • Möglichkeit sich kreativ in der Küche / Rezepte einzubringen
  • Persönlichkeit und Herzlichkeit stehen im Vordergrund
  • Bezahlung über dem Mindestlohn 
  • Vergünstigung in allen Ballers Group Restaurants
  • Vergünstigung im INDIGO Fitness
  • Sonntag und Montag frei
  • Teil- und Durchdienst

 

Kontakt

Fühlst du dich angesprochen und bezeichnest dich als Gastgeber aus Leidenschaft?
Dann freuen wir uns über dein komplettes Bewerbungsdossier mit Lebenslauf und Zeugnissen via E-Mail an marina.beretta@ballers-group.com

 

Marina Beretta
Personalabteilung
Ballers Group AG
Steinenberg 1
4051 Basel
Telefon: +41 61 283 90 02


MIRAI Gastro AG
Henric Petri Strasse 15
4051Basel
Frau Marina Beretta
Assistentin der Geschäftsleitung
marina.beretta@ballers-group.com

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.