Zum Seehotel Waldstätterhof, Brunnen gehören 104 Gästezimmer, die Restaurants Rotisserie und Fronal Lounge, das Boulevard Café, die Seeterasse und eine Hotelbar. Unser umfangreicher Seminar- und Bankettbereich bietet Kapazitäten von 10 bis 300 Personen. Ein SPA Bereich rundet das Angebot ab. Wir bieten eine hohe Qualität bezüglich Angebot und Dienstleistungen.
Mit ausgewiesener, mehrjähriger Erfahrung als Chef de Partie, setzen Sie sich mit hohem Qualitätsbewusstsein und unternehmerischem Denken für eine marktfrische und saisonale Küche ein. Sie geben Ihr Fachwissen mit Begeisterung weiter und verfügen idealerweise über Führungserfahrung.
Wir bieten Ihnen eine vielseitige sowie entwicklungsfähige Position mit entsprechender Entlöhnung an. Unser junges, aufgestelltes Team freut sich schon Sie kennen zu lernen.
Haben wir Sie neugierig gemacht? Für Fragen zur Stelle gibt Ihnen Herr Marco Hediger, Executive Küchenchef, gerne Auskunft. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail