Das 4-Sterne Superior Hotel Eden Spiez liegt direkt am Thunersee, mit atemberaubender Aussicht auf die Berge der Jungfrauregion. 45 Zimmer und Suiten, 4 Ferienwohnungen, einen grosser Wellnessbereich, sowie ein Restaurant (14 GM), eine Bistro-Bar und Tagungsräume für Veranstaltungen bis 120 Personen bieten viel Abwechslung und einen interessanten Arbeitsplatz, an dem keine Langeweile aufkommt.
Das Team und das Miteinander stehen für uns im Mittelpunkt. Wir wollen gemeinsam wachsen – an neuen Herausforderungen, spannenden Erfahrungen und verdienten Erfolgen.
Spiez ist dank der top ÖV Anbindung und direktem Autobahnanschluss ein idealer Wohnort und Ausgangspunkt für diverse Freizeitaktivitäten. Die Nähe zu den Bergen und zum See bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten wie Wandern, Skifahren, Mountainbiken sowie Wassersport während dem ganzen Jahr.
Mit Begeisterung trägst du neben der Führung eines eigenen Postens die Verantwortung für die Küchenbrigade während der Abwesenheit des Küchenchefs.
du bereitest täglich frische und innovative Speisen zu und gestaltest die Speisekarte mit.
Du bist Koch aus Leidenschaft, bringst eine fundierte Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ) mit und hast Erfahrung als Souchef.
Eden Mitarbeitende bringen mehr als nur ihre Arbeitskraft ein. Mit Fachwissen, Leidenschaft und einer ganz persönlichen Note begegnen sie erfolgreich den verschiedenartigsten Aufgaben und neuen Herausforderungen. Dieser Erfolg ist unser aller Erfolg.
du bist begabt, neugierig, kreativ und dynamisch? Dann sende deine komplette Bewerbung an:
Das Hotel Eden****Superior in Spiez ist eingebettet in eine der schönsten Buchten am Thunersee und ausgerichtet auf die majestätischen Gipfel des Berneroberlandes. Das Hotel verfügt über 45 Zimmer und Suiten, Ferienappartements, Fit- und Wellnessanlagen sowie über eine Gastronomie mit Restaurant, Lounge & Bar, Bibliothek, Panorama-Terrassen, Festräume und Tagungszentrum bis 120 Personen.