Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz. Unsere vier Markenwerte «Erlebnis-Partner:innen», «Perfekte Gastgeber:innen», «Kreative Pionier:innen» und «Weltklasse-Luzerner:innen» sind unser hoher Anspruch an uns selbst und geben uns die Leitlinie für die Zukunft vor.
Wir betreiben unser hauseigenes Catering exklusiv. Von Apéros mit Fingerfood über Business Lunch Buffets bis zum Galadinner beim Hospitality Event begeistern wir als perfekte Gastgeber:innen und sorgen für Genussmomente. Es erwartet Sie ein hochspannendes Betätigungsfeld mit über 600 unterschiedlichsten Veranstaltungen pro Jahr und Anlässe mit bis zu 1'800 Gästen. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung eine:n Sous Chef im Event Catering.
Wir bieten
Hinter unserer Erfolgsgeschichte steht das KKL-Team mit seinen engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere Gäste und Veranstalter auf höchstem Niveau begeistern. Wir bieten Ihnen ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am Vierwaldstättersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.
Haben wir Ihr Interesse für diese abwechslungsreiche Position geweckt? In jedem Fall freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über unsere Website http://jobs.kkl-luzern.ch/Jobs. Ihre Ansprechperson ist: Sabine Egli, Abteilungsleitung Human Resources