Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

PRODUKTIONSSCHICHTLEITER*IN ZENTRALKÜCHE (80-100%)

ZürichTeilzeit, Vollzeit05.04.2024

Einleitung

Der Zoo Zürich ruft! Naturschutzzentrum. Lebensraum für 6’000 Tiere. Gastgeber. Und Arbeitgeber auf Augenhöhe. Auch Deiner?

Der Zoo Zürich ist die meistbesuchte Bildungs-, Kultur- und Freizeitinstitution der Schweiz und einer der führenden Zoos Europas. Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Dienstleistung, Qualität und Nachhaltigkeit. Neben zwei Shops betreiben wir eine sehr dynamische und vielseitige Gastronomie in- und ausserhalb des Zoos. Zur Verstärkung suchen wir eine*n

 

PRODUKTIONSSCHICHTLEITER*IN ZENTRALKÜCHE (80-100%)

Ihre Aufgaben:

Sie sind verantwortlich für die Produktion unserer traditionellen und exotischen Speisen aus unserer Produktionsküche. Sie arbeiten meistens von Dienstag bis Samstag jeweils ab 13.00Uhr. Dabei werden Sie von einem Küchen-Team (2–5 Mitarbeiter*innen) unterstützt, welches Sie führen, aktiv fördern und anleiten. Zudem ist auch das Spülküchenteam vor Ort in Ihrer Verantwortung. Unsere Office-Mitarbeiter*innen werden auch im Gästebereich eingesetzt. Dies bedingt Absprachen mit dem «Tageschef Front». In Absprache mit Ihren Vorgesetzten sorgen Sie für eine reibungslose Übergabe der Speisen an unsere Logistik, welche damit die verschiedenen Verkaufspunkte beliefert. Sie nehmen Tagesbestellungen via Onlineportal entgegen und koordinieren diese zeitnah mit involvierten Stellen. Sie helfen bei der Erfassung des monatlichen Inventars mit und tragen zu einer optimalen Lagerbewirtschaftung bei. Punktuell (bei Notfällen), arbeiten Sie an der Front/am Counter mit. Freundliches Auftreten sowie sauberes und korrektes Anrichten der Teller sind dann besonders wichtig. Die Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Richtlinien ist für Sie selbstverständlich.

Was Sie mitbringen:

Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung in einer Produktionsküche. Sie konnten bereits Erfahrung in der Führung von Mitarbeiter*innen sammeln. Sie suchen eine spannende Herausforderung in einem pulsierenden Arbeitsumfeld. Sie haben Freude, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten, sind bei Bedarf flexibel einsetzbar und bevorzugen die Arbeit mit frischen Speisen. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit. Sie verfügen zudem über sehr gute Anwenderkenntnisse der gängigen EDV-Programme und sprechen fliessend Deutsch.

Wir bieten Ihnen:

Es erwartet Sie eine spannende, abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten, hilfsbereiten Team. Wir arbeiten im Schichtbetrieb ohne Zimmerstunde und mit fixen Freitagen. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz, vergünstigter Zugang zum ASVZ-Sportbereich neben dem Zoo sowie eine Zoojahreskarte runden das Angebot ab.

Kontakt

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an bewerbung@zoo.ch.


Zoo Restaurants GmbH
Zürichbergstrasse 219
8044Zürich

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.