Das im Jahre 1912 erbaute Suvretta House gehört der Kategorie der 5*-Luxushotels an, verfügt über 181 Gästezimmer und Suiten, sowie über eine umfassende Hotelinfrastruktur mit dem formellen Grand Restaurant (16 Punkte GM), der ungezwungenen Suvretta Stube (14 Punkte GM), den Bergrestaurants Chasellas (15 Punkte GM) und Trutz, dem Roomservice, den Festsälen und dem Suvretta Sports & Pleasure Wellnessangebot. Das Grandhotel Suvretta House wurde im Karl Wild Hotelrating zum Hotel des Jahres 2020/21 gekürt und gehört den Hotelvereinigungen The Leading Hotels of the World, den Swiss Deluxe Hotels und den Engadine Golf Hotels an.
Zur Ergänzung unserer Küchen-Brigade suchen wir ab Juli 2024 in Saisonanstellung einen Junior Sous-Chef (m/w)
Sie sind nicht wie die Anderen? Wir auch nicht! Sie sind besser - oder wollen es werden? Wir auch - mit Ihrer Hilfe. Sie wollen etwas erreichen! Zusammen mit uns?
Für die kommende Sommersaison 2024 sowie für die weitere Zukunft freuen wir uns über einen engagierten, erfahrenen und begeisterungsfähigen Junior Sous-Chef für unsere Hauptküche. Hier zelebriert unser Küchenchef Fabrizio Zanetti seine Philosophie einer marktfrischen französischen Küche mit internationaler Note (16 Punkte GaultMillau).
Abschluss einer Lehre als Koch/Köchin
Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie mit Führungserfahrung
Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
Sehr hohes Mass an Qualitätsbewusstsein
Gute Kommunikationsfähigkeiten
Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Referenzen und Foto und freuen uns auf eine persönliche Kontaktaufnahme! Absolute Diskretion wird Ihnen zugesichert.
Bitte haben Sie Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungsunterlagen evaluiert werden.