Für unser Panoramarestaurant im Seminarhotel Lihn an wunderschöner Lage im Glarnerland suchen wir
per Anfang Juli oder nach Vereinbarung suchen wir dich
als nnovativen und berufserfahrenen Küchenchef (m/w/d) im 100% Pensum
Du hast die Kochlehre (EFZ) erfolgreich beendet, fachliche und persönliche Weiterbildungen besucht und möchtest dich in einem Betrieb mit sozialem Engagement einbringen? Dann bist du im Lihn genau richtig - Arbeiten in einer Küche, welche viele Produkte aus dem eigenen Bio-Garten und der Region verarbeitet. Bei uns wirst du ein Team von 5 Köchen leiten und die Ausbildung unserer Lernenden mit Handicap verantworten.
Als Kadermitglied wirst du die Entwicklung unseres Betriebs mitprägen: die Inklusion beeinträchtigter Menschen in unserem Team und nach ihrem Berufsabschluss in der Gesellschaft. Die Förderung von Mitarbeitenden auf allen Stufen sowie die anstehenden baulichen Erweiterungen.
Arbeiten in einer Küche, welche viele Produkte aus dem eigenen Bio-Garten und der Region verarbeitet. Bei uns wirst Du ein Team von 5 Köchen leiten und die Ausbildung unserer Lernenden mit Handicap verantworten. Du trägst die Verantwortung für Qaulität, Einsatzplanung, Einkauf und Lehrlingsausbildung.
Im Arbeitsumfeld der sozialtherapeutischen Institution besteht für dich eine gute Möglichkeit für deine persönliche und fachliche Weiterentwicklung. Dafür wirst Du fair entlöhnt und profitierst von guten Sozialleistungen.
Bist Du interessiert? Rufe uns an für weitere Informationen. Sous Chef Jonathan Nielsen oder Betriebsleiter Urs Brotschi geben dir gerne Auskunft. Sende die Bewerbungsunterlagen per Mail mit Foto