Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Was Sie erledigen:

  • Überwachung der Produktion für die Brasserie VUE, Lobby, Bellevue Bar, Room Service und Bankette in Zusammenarbeit mit dem Executive Sous Chef und dem Küchenchef
  • Verantwortung für die Herstellung aller Speisen in den Outlets gemäss dem definierten Restaurant-Konzept und der vorgegebenen Rezepte.
  • Verantwortung für die Speisenausgabe während den Servicezeiten, gemäss LQA- und hauseigenen Standards sowie unseren höchsten Qualitätsansprüchen
  • In Zusammenarbeit mit dem Executive Sous-Chef und Küchenchef Betreuung und Planung der Teams
  • Verantwortung über die Küche in Abwesenheit vom Exec. Sous Chef und Küchenchef
  • Konstruktive Mitarbeit in der Weiterentwicklung aller F&B Outlets durch Einbringen Ihrer Ideen und Erfahrungen
  • Mitkontrolle der Einhaltung der gängigen Hygienestandards (HACCP)
  • Verantwortung über die Einhaltung der Arbeitszeiten und Zielerreichung innerhalb der zugeteilten Schichten
  • Mitverantwortung zum Erreichen des Budgets
  • Mithilfe bei Inventur und Bestellwesen

Wer Sie sind:

  • Deutsch- und/oder Englisch- und/oder Französischkenntnisse
  • Gelernter Koch mit einigen Jahren an Erfahrung in einer ähnlichen Position in der 5-Sterne Hotellerie, Berufsprüfung von Vorteil
  • Traditioneller und kulinarisch exzellenter Kochstil mit modernen und internationalen Elementen
  • Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
  • Freude am Führen einer jungen und ambitionierten Küchenbrigade
  • Einsatzbereite und "anpackende" Persönlichkeit
  • Hohes Verantwortungsbewusstsein im Sinne des Gesamtbetriebs

Weshalb es Freude macht, bei uns zu arbeiten:

  • Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Leading Hotel of the World in der Stadt Bern
  • Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team
  • Karrieremöglichkeiten in der Michel Reybier Hospitality (MRH)
  • Fringe-Benefits in unseren Partnerhotels
  • Interne Schulungen
  • Unbefristeter Jahresvertrag

Simone Licari
Tel: +41313204622
Mail: hr@bellevue-palace.ch


Hotel Bellevue Palace
Kochergasse 3-5
3011Bern

Hotel Bellevue Palace

4.2

Als Gästehaus der Eidgenossenschaft gehören wir seit einhundert Jahren zu den besten Adressen der Luxushotellerie. Heute pflegen wir unsere Traditionen, echte Gastfreundschaft und das permanente Streben nach Perfektion in der Collection mit vier führenden Häusern in der Schweiz.

Erfahren Sie mehr über den Alltag unserer Mitarbeitenden auf Instagram: @bellevuepalaceteam

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.